Ptc-Click-Ads - букс из Чехии
Доброго времени суток всем.
Хочу представить новый чешский букс
Ptc-Click-Ads и предлагаю вместе с ним разобраться, так как, если честно, сам еще не всё понял и не проверил.
У сайта оригинальный дизайн и и маркетинг заработка на кликах.
На бесплатном статусе дают 8 - 11 платных ссылок по 0,015$ на протяжении дня может появится еще парочка.
Каждый клик реферала вам принесет 0,002$.
Рекламные ссылки находится в "Surf Ads" в таблице в виде текста красного цвета.
Рекламное окно неактивное, продолжительность просмотра 45 сек. Чтобы увидеть уже просмотренные рекламные ссылки, надо перегрузить страницу с таблицей - они будут зачеркнуты.
Платежные системы PAYPAL и NETELLER.
Минималка для PAYPAL 2$ для NETELLER 5$.
Выплаты в ручном режиме, для бесплатного статуса - на протяжении 30 дней, для платного - 10 дней. Максимум вывода - 20$ в месяц
PAYPAL вроде только для чешских и словацких пользователей, еще не понятно. Я не знал этого и сделал запрос на выплату через PAYPAL неделю назад, когда выплатят или что-то ответят - напишу.
Апгрейд стоит 25$ в месяц, тогда ваши клики будут стоить 0,03$, а рефералов 0,009$ и продолжительность рекламы 30 сек. Также будет увеличено количество рекламы до 20.
Для того, чтобы получать плату за клики рефералов, надо за месяц быть на сайте 60% дней, т.е. заходить на сайт, хотя бы 21 день в месяц. Этого условия я не понимаю, так как за клики рефералов плата приходит сразу...
Можно покупать рефералов, стоимость одного - 2$.
Поддержка работает, отвечают почти сразу.
Коротко все.
Ну и моя реферальная ссылка:
https://ptc-click-ads.com/?r=harmatiy