Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,893 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Связи с блокировкой счетов WebMoney при обмене на LB (самого блокировали до получения персонального аттестата)
могу быть посредником между вашим обменом WM на Liberty и Liberty на WM
.Имею персональный аттестат
Условия:
1. Суммы любые.
2. Меняю через обменики (Учитавайте комисии обменика и платежной системы)
3. Плата с вас за работу не беру, делаю это ради помощи пользователям даного форума, но от важего бонуса не откажусь!!!
Нужно срочно 200 Либертей, взамен сразу 200 e-gold.
Мог поменять через e-forexgold но сегодня выходные и может быть задержка.
Причина: Членский взнос в приват - клуб.
На е-форексгольд не просто задержка а они проценты за обмен подняли е-гольд на либерти теперь 8 процентов .....обмен непредсказуем..может сразу а может и дней пять ждать придется из-за пендинга!!!
На е-форексгольд не просто задержка а они проценты за обмен подняли е-гольд на либерти теперь 8 процентов .....обмен непредсказуем..может сразу а может и дней пять ждать придется из-за пендинга!!!
Я знаю что фии 8%. 200Usd -184 Либертей.
Я с внутреннего аккоунта менял всегда моментально. Но сегодня....
Вот из-за задержки и пока не меняю.
Нужно срочно 200 Либертей, взамен сразу 200 e-gold.
Мог поменять через e-forexgold но сегодня выходные и может быть задержка.
Причина: Членский взнос в приват - клуб.
Запрос снят. Я решил эту проблему и вложился с e-gold.
Они пока еще работают с этой системой.
А откуда данные, что azerboys является planovoy на данном форуме? Очень странно как-то, этот человек пытался выдавать кредиты, только их никто не брал. Ждем главного героя, может объявится и разъяснит что и как.
А откуда данные, что azerboys является planovoy на данном форуме? Очень странно как-то, этот человек пытался выдавать кредиты, только их никто не брал. Ждем главного героя, может объявится и разъяснит что и как.
если эторазные люди, то почему номера ICQ у них одинаковые ? неужели нынче деффицит номеров, что одним номером пользуется несколько человек?
Теперь все понятно. Жесть, школьники отжигают... А то будто найти его нереально, раз в одном городе живут... Мда, тему в топку, пока волнения не начались тут.