Кто Вы, мистер Alexsey91?
Всем доброго времени суток друзья!
Да, да, именно друзья. Потому как каждый, кто читает мой блог, в какой-то степени становится для меня другом, или как минимум коллегой, ведь все мы варимся в одном большом котле под названием « Трейдинг »
Меня зовут Алексей, и столкнулся я с финансовыми рынками около 15 лет назад, тогда я учился в школе. На одном из каналов показывали экономические новости, тогда я еще не понимал, что значит слово « экономика », но именно с тех пор я решил, чем буду заниматься всю свою жизнь.
Даже на свой первый день рождение, когда собирается много гостей, посмотреть на именинника, и как вы знаете, хотя возможно и не знаете, выкладывают несколько предметов, среди которых находится 1 доллар, и ребёнок должен выбрать один из предметов. Я думаю, вы поняли, что я выбрал, правда, ведь? Этот доллар до сих пор находится у меня в рамке для фотографий.
Теперь отойдём от лирики, сейчас я объясню, почему Вам, будет интересно читать мой Блог.
Ответьте на три простых вопроса:
- 1.Вы хотите иметь прибыльную торговую стратегию?
- 2.Вы хотите получать интересную, актуальную и главное полезную информацию?
- 3.Вы не хотите тратить время на тестирование индикаторов, прочтение глупых статей, а просто желаете начать зарабатывать на финансовых рынках?
Есть такое желание? Правда? Тогда вы точно по адресу!
Последние два года я жил с графиками в обнимку, я протестировал тысячи индикаторов, создал несколько своих торговых систем, которые помогают уже сотням людей зарабатывать. Вероятно, стоит сделать акцент на том, что всё это было в свободном доступе. И именно благодарности людей за мой проделанный труд, толкнули меня на то, что бы перенести это занятие из раздела «Хобби» для узкой аудитории, для более широкого круга интересующихся людей.
Именно поэтому Вы сейчас читаете этот текст. Вы как человек, который интересуется торговлей на финансовых рынках, выбрали верный путь, так давайте я стану вашим другом в мире трейдинга.
Что будет в моём авторском Блоге:
- Прибыльные торговые системы [ Бинарные Опционы, Форекс ]
- Видео обзоры индикаторов, торговых стратегий, брокеров БО
- Фундаментальные основы для прибыльной торговли [Тех. анализ ]
- Психология, юмор, фильмы и многое другое
На пути к достижению поставленной цели в любом случае будут преграды, в виде сухой и бесполезной информации, которая будет отнимать у вас время. Тысячи однотипных статей, неработающих стратегий, гуру финансовых рынках – и по итогу нет результата. Продолжать биться лбом о стену не принесет желаемого результата.
Но если вы читаете этот текст, значит Вы выбрали верный путь, путь без преград.
Вы живете в мире границ. Откройте глаза – их нет.
Добро пожаловать в мой авторский блог, нам с вами будет интересно