Re: Ответ: ExChangeX - www.exchangex.ru
Цитата:
Сообщение от faroind
Произвел через них обмен PP -> WMZ, понравилось!
Не отказали, хотя у меня не перс и БЛ < 50.
Достаточно оперативно для такого направления обмена,
дружелюбый саппорт, удобный интерфес, терпимый %.
|
К сожалению, вывести деньги с PayPal на Яндекс .Деньги можно тремя сервисами (по версии bestchange) решил воспользоваться обменником ExchangeX. В итоге осталась масса впечатлений. Заявка обрабатывается оператором вручную и от того может занимать до 24 часов, но к этому я был готов, почитал отзывы на разных сайтах,
https://eto-razvod.ru/review/exchangex/ и прочие. Отправил все документы, оператор, видимо попалась, слеповатая, требовала предоставить те, которые уже были отправлены. Ничего, я не гордый, отправил второй раз вместе с замечанием оператору, что нужно быть внимательнее и вообще на тот момент вывод занимал уже двое суток. Девушка-оператор видимо обиделась и продержала заявку в обработке еще двое!!! суток, после чего я получил требование предоставить все-таки документы или заявка будет снята. Ну, это уже край, прождать 4 дня и бестолку, ничего отправлять не стал, воспользовался другим обменником. Для себя сделал вывод, что сотрудники обменника попросту обидчивые пакостники, да еще и тормознутые. Не пользуйтесь услугами ExchangeX для вывода с PayPal на Яндекс.Деньги, зря потратите время и нервы.