Цитата:
Сообщение от Ratatara
Не знаю, насколько умным будет мой вопрос...))) Но, нельзя по-больше конкретики? Чем должны люди будут заниматься?
|
Ну вот смотри какая ситуация, у многих нету денег для вложений, каких то серьезных профессиональных навыков, есть только желание заработать...
А когда такая ситуация, что у людей нету своих товаров и услуг, есть перспектива начинать с продвижения чужих услуг и иметь с этого прибыль.
А чужих услуг очень много интересных...даже если не брать во внимание продвижение чужих услуг и товаров, приведу другой пример
Не обижайтесь, но у меня все прописано дома в папочке, красиво, все просчитано по математике и я буду обучать тому что сам умею...
Приведу пример простенький
Вот я один за 3-4 часа без вложений с помощью ряда проектов могу сделать 200-300 рублей, но каждый день одному это делать нудно)
А когда нас команда 20 человек, умножаем на 300 рублей получается 6000 рублей и это уже не плохая сумма чтобы прокрутить с помощью бетфаира или других БК, не играть на азарте, как многие это делают, а делать все грамотно с трезвым умом...Наблюдая за карточными играми бетфаир я заметил кое какие закономерности, на которых может приумножать деньги, только не подумайте, что я говорю о миллионах долларов, а чуть чуть потихоньку, дружненько делаем одно общее дело, и работаем на один общий кошелек, постепенно увеличивая его...и когда накопится более менее приличная сумма, будем дальше думать куда лучше про инвестировать ...ведь если есть 100 000 $ их же легче приумножить, чем пусть даже 1000$
Вся фишка в том, еще раз повторю, что успех зависит от слаженной командной работы, можно даже представить что мы на войне=) потом когда начало будет, можно думать о каких нибудь масштабных проектах...
Я знаю что это все звучит образно, но если я от сканирую все свои наработки и выложу в паблик, то это быстро начнут реализовывать другие....
Чтобы будущем быть богатым человеком, надо просто делать, я же тоже буду этим заниматься как и другие, так что в этом вопросе нету никакойтеневой политики