Re: Хранение BTC на долгосроке. Кто, что использует?
Цитата:
Сообщение от Artem2722
Но выводить за раз такие суммы ( логично, что если долгосрок, то сумма нормальная ) - значит предстоит отчитываться откуда у тебя денюжки, согласно «антиотмывочному» закону принятому с 1 января 2021, Росфинмониторинг спросит откель у Рокель такой приход незадекларированный) Так что вот и думай лишний раз
|
Зачем вам биржи, меняйте через нормальные частные обменники с репутацией и обьемами, и не нужно ни перед кем отчитываться и суммы светить, деньги можете забрать наличными, либо вам их привезут куда нужно, могут прямо в банк и сами положите на счет.Таких обменников много, и здесь на форуме, могу посоветовать с которым лично работал и выводил очень приличные суммы.
добавлено через 7 минут
Хранить лучше в стационарном кошельке на компе на котором установлен линукс, а еще лучше сделать его резервную копию на парочку флешек или выписать сиид фразу и вообще удалить кошелек. Если уж совсем долго хранить. А флешку или сид фразу в банковскую ячейку
. Ну а как выводить я выше написал.
Лучше вообще положить и забыть о них, я сейчас очень жалею, что так не сделал в 2013 году, сейчас был бы рублевым миллионером. Недавно восстановил резервную копию кошелька, очень обидно стало когда увидел какая сумма у меня там была.