Re: Вопрос про армию, нужен совет
Цитата:
Сообщение от Alexander
Вот это говорит о том что люди не умеют читать, я написал без этого:
Пожалуйста не говорите мне мол что армия делает мужиков и прочее.
|
А для чего по твоему, армия нужна? Это не пионер лагерь
Цитата:
Сообщение от Alexander
А дедавщина значит заколяет? Мужика. А смерть в армии значит это здорово! Иди послужи за меня, а я пока буду деньги зарабатывать --> семье помогать.
|
Я послужил год за вас, пришёл и охренел от того, что вы тут наработали. Русские парни бухают и довольны, кавказцы укрепляются на нашей земле. И в столице их уже 50% населения.
Кстати в армии сейчас дедовщина мизерная, зато расцветает этно-дедовщина, и знаешь кто в этом виноват... сами русские.
Вот тут жесткая статья, может и не правда, но смысл есть:
http: // kubanezz.livejournal .com/14355.html(убрать пробелы)
и читай внимательно и вдумчиво мысль мужика после видео.
Цитата:
Сообщение от Alexander
Ты посмотри статистика НАСТОЯЩУЮ а не ту которую нам все сми показывают. Россия за 10 лет С КАЖДЫМ годом по всем местам хуже и хуже, средняя жизнь и пенсия не совместимы, на людей на срать, а мне в свою очередь на срать... по этому я не хочу ничего никому отдовать, я сам за родных и за себя буду СТОЯТЬ и держать автомат.
Тебе помогут твои навыки в армии когда на тебя набросятся пять мужиков? А мне поможет пистолет и уроки на стрельбищах.
|
Я смотрел, даже за последние 20 лет, и глаза ты мне не открыл. Я сам борец за трезвость, за нравственность, за семью.
Если тебе на всё насрать и ещё миллиону таких, не удивляйся тогда, что вокруг столько дерьма.
Переживаешь за страну? А что ты сделал чтобы ситуацию исправить?
Я например бросил пить вообще, не курил, учавствую в акциях за зож, трезвость, нравственность. Поздравил в своём районе ветеранов на 9мая, помог детскому дому, участвовал в субботниках.
Против пятерых по ситуации, но у меня два мощных инструмента это мои руки и голова, а у тебя только один твой пистолет.
И если ты прочитал статью по ссылке, запомни на всю свою долгую и счастливую жизнь слова мужика: "Они делают с нами лишь то, что мы сами позволяем с собой делать"!