Сбалансированный - pelligrim - (Alpari)
Если вы постоянно задаетесь вопросом: “
Как выбрать ПАММ счет?” и вы все же решили инвестировать в ПАММ счет и ищите конструктор Портфеля ПАММ счетов, то вы попали по адресу.
Наверняка уже неоднократно вы искали различные портфели ПАММ счетов. Возможно, находили что-то ценное, возможно нет. Сегодня я хочу предложить вам свой вариант того, как выбрать лучшие ПАММ счета и относительно безопасно инвестировать в ПАММ Сервис.
Сегодня я решил открыть миру свои наработки в этой сфере – это
мой ПАММ портфель, в который я делаю свои инвестиции в памм счета. Обычно я так просто его не раздаю – только моим прямым клиентам и партнерам в сервисе Alpari ПАММ. Но многие мне пишут и просят поделится информацией о том,
как открыть ПАММ счет, как выбрать ПАММ счет, как инвестировать в ПАММ и какие портфели ПАММ счетов желательно использовать и это натолкнуло меня на мысль сделать мой портфель доступным для заинтересованных инвесторов.
Цитата:
Распределите средства в следующей пропорции:
PetrOFF - 34%
Petrov Ivan - 25%
KSV - 15%
Mozgokot - 14%
Maxprotan - 12%
|
Пользуйтесь памм портфелем, если посчитаете его привлекательным для вас. На странице вы найдете всю необходимую информацию с пошаговой инструкцией как инвестировать в ПАММ, если вы новичек и/или ссылки с распределением инвестируемой суммы в процентном соотношении по счетам - если вы профи. Там же будут и показатели портфеля с графиком.
Пожалуйста, не удивляйтесь привитивизму предоставленной информации на странице - она делалась для совсем новичков, т. к. часто им бывает сложно в этом разобраться.
По моему мнению, это самые надежные памм счета на сегодняшний день в сервисе компании Alpari. Топовые памм счета последнего времени, такие как Marlboro (прошу прощения у Андрея - это моя субъективная оценка)– сейчас переживают не лучшие времена. Поэтому те счета, которые есть в моем портфеле – самые надежные памм счета на сегодняшний день (это не более чем мое мнение!).
Хочу обратить ваше внимание на то, что портфель динамичен и обновляется (меняется) по мере необходимости. Поэтому подпишитесь на рассылку на странице с памм портфелем и следите за письмами, чтобы не пропустить следующее обновление.
ВАЖНО!!!
Хочу в очередной раз напомнить вам, чтобы вы не забывали
в обязательном порядке выставлять Stop-Loss для каждого создаваемого вами ПАММ счета! Это просто необходимо делать, если вы не хотите при форс-мажоре потерять всю сумму, внесенную на ПАММ счет. Инвестиции в ПАММ счета это достаточно рискованное занятие, ведь мы имеем дело в агрессивным инвестированием. Поэтому, как выбрать ПАММ счет, открыть и установить на нем Stop-Loss вы сможете найти в
бесплатном видеокурсе «ПАММ Инвестор» или в
видео от Сергея Рыжавина (5-я часть).
Короткий отчет работы портфеля за Август и доходность ПАММ счетов:
С нового года выбранные мной памм счета из моего памм портфеля принесли порядка 70% прибыли, но за август большинство памм счетов портфеля дали просадку, что хорошо видно на графике. Это не страшно и даже естественно – мы имеем дело с агрессивными инвестициями и было бы странно и подозрительно, если бы не было ни единой просадки и ни единого минусового месяца. В этом году худшим месяцем пока что является Август: по итогам полного месяца минуса нет, но и прибыли практически тоже нет. Первые 10 дней наблюдался хороший рост портфеля, но потом несколько базовых счетов дали плановую (техническую) просадку. Целый месяц топтались на месте и в итоге под конец месяца коррекция сменилась восходящим трендом, который, надеюсь, продлится весь Сентябрь. На 1 сентября 2011 года доходность памм счетов моего памм портфеля составила 69,2%.
Если вы решили инвестировать в памм счет, то рекомендую обратить внимание на мой ПАММ портфель:
https://pinvestor.ru/portfolio.html
Буду рад любым комментариям, дополнениям, мнениям, конструктивной критике о портфеле. Мне интересно узнать ваше мнение, т.к. одна голова - хорошо, а много - лучше
Буду рад, если предоставленная мной информация вам поможет.
Выгодных вам инвестиций и прибыльной осени!