Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,811 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Создание полной резервной копии(в один клик восстановить сайт)
Нужна помощь в администрировании сервера? Вся кухня околохостинговых вопросов (Apache, Mysql, Mod_Rewrite, Htaccess, Анализирование логов, Безопасность) обсуждается именно в этом разделе. Любая реклама хостиговых компаний запрещена и обсуждается только в специальном разделе.
Создание полной резервной копии(в один клик восстановить сайт)
Доброе утро вебмастера, есть у меня сайт obmenblr.by, у меня вот такой вопрос хватит ли резервной копии сайта(стандартной) для того чтобы полностью восстановить сайт, я его хочу пока убрать и на этом хостинге открыть другой сайт с другим доменным именем. Но потом в случае чего чтобы быстро восстановить сайт. Да кстати скрипт сайта привязан к доменному имени(ну это так на всякий случай мало ли).
Re: Создание полной резервной копии(в один клик восстановить сайт)
Цитата:
Сообщение от Саламат
Вообще-то, я всегда считал, что резервную копию всеравно нужно иметь для безопасности.
Оно то да, но сейчас не та обстановка, смысл в том что хватит ли этой копии резервной, для полного восстановления сайта, если нет то что для этого нужно?
balorcim, хостер (нормальный) делает бекапы каждый день в течении 3-5 дней. Специально чтобы в случае чего можно было восстановить полностью все данные, скажем за сутки. Это делается в один клик из cPanel
Цитата:
Сообщение от CLASSIK
balorcim, хостер (нормальный) делает бекапы каждый день в течении 3-5 дней. Специально чтобы в случае чего можно было восстановить полностью все данные, скажем за сутки. Это делается в один клик из cPanel
Всем спасибо за ответы, тогда пойду к хостеру узнать как насчет копии или бэкапа.