Цитата:
Сообщение от Nickma
поскольку даже с явно опасными элементами, вроде компартии Северной Кореи, или африканскими военными группировками, уже 70 лет ничего не могут сделать.
|
и никогда не смогут чтото сделать, потому что эти горячие точки есть столкновения интересов мировых центров, они всегда будут подогревать эти горячие точки
Цитата:
Сообщение от morg
Противник. Я за проект "Венера"
|
я имел в виду, вы сторонник существования или отсутствия МП?
Цитата:
Сообщение от morg
А кто вам сказал, что он не выполняет сейчас задания МП или не входит в него?
|
невозможно переть против собственного общества, сметут к чертовой матери, да и смысла нет, и так все твое. Отдавая ресурсы во внешнее распоряжение можно очень сильно обозлить внутренние силы, которые не прочь получить эти ресурсы в свое распоряжение.
Цитата:
Сообщение от morg
Ну базу НАТО под Ульяновском уже разрешили делать
|
В Ульяновске просто перевалочный пункт, там ФСБэшники каждый чемодан проверят. У меня впечатление, что это больше в стиле международного сотрудничества, типа Россия далеко не СССР, мы работаем со всем миром, искоренение стереотипов прошлого, на красной площади больше не шатаются пьяные медведи с калашами
Цитата:
Сообщение от morg
Кадаффи слили
|
Кадаффи расходный материал в больших играх, конкуренты выиграли, нормальный политическая борьба, это как шахматы, потерянная пешка. Теперь кремль (и заинтересованные) спонсируют там террористов и оппозицию, это тоже нормально.
Цитата:
Сообщение от morg
Китайцам часть территории отдали
|
а вы уверенны, что с Китайцев не получено ничего взамен?
Цитата:
Сообщение от morg
Вот так пропаганда поставила на второй срок Ельцина у которого практически не было шансов вместо практически победившего Зюганова.
|
ну вы же сами и подтверждаете силу пропаганды, которая находится под контролем правящей элиты, соответственно только аффилированные правящей элите лица будут выставлены национальными героям.
Я же пытаюсь доказать, что нет единой правящей элиты, как у сторонников заговоров, я утверждаю, что есть в мире несколько самых мощных правящих элит, между которыми и происходят основные разборки.
Цитата:
Сообщение от morg
Все кризисы - это спланированный акции.
|
Всех устраивающие, а не навязанные.
Цитата:
Сообщение от morg
Хотя Сталин шёл против мировой банды
|
т.е. вы уже признаете, что у Советской центральной группировки была возможность не подчиняться Мировому Правительству. А раз такая возможность была у Советской правящей элиты, может она у всех правящих элит есть? При такой возможности глупо комуто подчиняться