БА "Inve$tiko" (непубличный) - investiko.biz
Полное название БА - Паевый инвестиционный фонд Inve$tiko
Сокращённое название БА - Inve$tiko
ВМИД Управляющего
Претензии
ВМИД БА
Претензии
Веб-сайт:
https://investiko.biz
Контактный e-mail:
[email protected]
Дата регистрации: 2014-04-18
Размер ФУ: 1 300 WMZ (130 000x0.01)
Привлекаемый ФУ: 16 900 WMZ (130 000x0.13)
Бюджетный автомат Inve$tiko занимается ставками на скачки и ставками на спортивные события. Перспективным направлением деятельности является бэкинг игроков в онлайн-покер.
Управляю бюджетным автоматом я, меня зовут Сергей. Ставками занимаюсь давно, но до 2012 года достаточно бессистемно. В конце 2012 года, благодаря одному форуму, появилась мысль заняться ставками более серьезно. Были выделены под это дело денежные средства, куплены хорошие подписки. По результатам 2013 года получена доходность порядка 60% годовых чистыми, в основном на скачках. В начале 2014 года подключил к скачкам ещё одну дорогую спортивную подписку, кроме этого хорошие результаты показала подсмотренная на одном из форумов стратегия на игровые виды спорта, которую я протестировал на небольших суммах. В начале нового сезона по этому виду спорта подключу и её.
Резюмируя все вышенаписаное: в настоящее время мой беттинговый капитал составляет $8,7к, однако удельный вес расходов на подписки растет и мне требуется либо увеличить ставки для уменьшения удельного веса подписок, либо разделить с кем-то расходы. Первый вариант приведет к агрессивному мани-менеджменту с моим банком, чего мне не нужно, второй вариант... собственно он перед вами - бюджетный автомат Inve$tiko.