Re: Инвестиции в облачный майнинг
Цитата:
Сообщение от meller
Честно говоря, вашего согласия с почти тридцатью тысячами человек никто и не спрашивал. Я ответил на вопросы Ундины.
Ваша необоснованная агрессия и грубость никому кроме вас не нужны. Если у вас нет средств для участия в уникальном проекте, который, кстати, работает уже полгода, не надо проецировать свои негативные чувства, такие, как зависть, на других.
Ко всему прочему, вы сами утверждаете, что на этом проекте заработать можно, и при этом хамите.
Непонятный человек, одним словом.. Выводов каких-то понаделал, из мухи слона раздул, грубостей наговорил. И, к вашему сведению, я тут не только рефералов ищу, хотя и не откажусь помочь хорошему человеку. Да и что тут плохого? В общем, я вас совсем не понял. Если имеете объективную точку зрения, изложите ее в вежливой, культурной и обоснованной форме
|
Уважаемый
meller, Вы наверное не совсем так меня поняли, я вовсе не проявляю агрессию и никоим образом грубость.
Теперь немного проясним ситтуацию:
1) Как Вы выразились "почти
тридцатью тысячами человек" - Вы совершенно правы, Skype чаты и прочие форумы + реклама на сайтах делают свое дело, другой вопрос много ли людей из этих 30 000 человек вложили в это деньги, и даже если вложили, довольны ли они своим вкладом?
2) "Если у вас нет средств для участия в уникальном проекте, который, кстати, работает уже полгода, не надо проецировать свои негативные чувства, такие, как зависть, на других." - Вы сделали совсем безосновательные выводы, проясню. Я вкладывал деньги в подобного рода проект, так же не безызвестный на просторах сети (кому интересно скину в ЛС) и собственно какой результат я получил, я вернул свои деньги спустя 4-5 месяце, только после этого я начала зарабатывать и по сравнению с теми же вкладам в ПАММ счета я получал сущие копейки.
3) "Ко всему прочему, вы сами утверждаете, что на этом проекте заработать можно, и при этом хамите." - Да, я от своих слов не отказываю, можно, но заработок далеко не будет оправдывать того, что Вы думали, ну если искать рефералов, то это уже конечно совсем другое дело.
Уважаемый
meller, надеюсь сейчас я изложил Вам всё в достаточно культурной форме и моя точка зрения высказана объективно и по теме, если это не так, обязательно сообщите мне и мы исправим это легкое недоразумении.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nexus Polaris
Судя по расчётам, оккупаться инвестиция будет около года. Если не прав, то подправьте
|
Откровенно говоря, что там сейчас и каковы сроки окупаемости я не знаю, возможно и около года, я вкладывал в подобный проект деньги летом 2014-го года, на то время, срок окупаемости составлял порядка 3-х месяцев, в итоге окупились примерно через 5.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Tim Vitur
ALKAPONE, а расскажите о своих успехах, плз
если не сложно, конечно
|
Если не углубляться в подробности, то летом 2013-го года я собрал себе так называемую "ферму" для майнинга, среднемесячный доход на то время составлял порядка 40$ в день, за саму ферму я отдал 2200$, на текущий момент из за сильной просадки Bitcoin у мены выходит порядка 20$-25$ в день. Ну скажу одно, если Вы хотите этим заниматься, то около 2х-3х часов в день нужно будет мониторить валюты и в последствие делать выводы, какую лучше Валюту майнить.