Re: Падение Bitcoin
Цитата:
Сообщение от Alexsi38
Ну вот Биток вновь потихоньку поскакал,как думаете куда ускачет к понедельнику???
Кто нибудь кроме меня заинтересовался предложением от Альпари инвестиционным портфелем от CryptA Capital?
Жду мнение по этому портфелю спецов по Биткоину!
Вот ссылка на мою тему https://mmgp.ru/showthread.php?t=532186
|
ну я вложил 100 баксов еще неделю назад
по понедельник был доход за неделю около 10%, щас все три валюты седня внизу идут, половину недельного дохода за день смыло
комиссии у них адские канешно, 25% каждые три месяца с прибыли. Спрашивается за что такая комиссия огромная с прибыли если они не торгуют а просто-напросто держат денежки на счету и ждут что курс пойдет только вверх?! Либо пусть комиссию понижают значительно либо дают защищенность первонального капитала, т.к. это тоже cтруктурированный продукт
Кароче понаблюдаю, но со 100 баксов вряд ли можно рассчитывать на хорошую прибыль даже если все три валюты будут расти, хотя тоже не факт, если бы это было бы начало этого года то щас бы прибыль была неплохая по сей день.
Думаю еще завести отдельно кошелек от Альпари (без адских надбавок-процентов) и прикупать дополнительно биткойны если курс будет падать.