Как научиться зарабатывать на рынке Форекс? Пошаговая инструкция для новичков.
Добрый день.
Меня зовут Токарев Михаил, я являюсь автором курса, речь о котором пойдёт ниже. Сразу скажу, что это не очередной курс от ДЦ, которых и без меня записали уже не одну тысячу копий, а уникальный авторский видеокурс, основанный на реальном опыте торговли со всеми секретами и подводными камнями. Рассчитан данный видео-курс именно на новичков, а точнее сказать, на тех, кто ещё даже не умеет заключать сделки на рынке.
Часто будут обсуждаться те вопросы, ответы на которые Вы не получите ни в одном ДЦ (ДЦ, брокер – посредник, через которого спекулянт выходит на рынок. Также ДЦ предлагают обучение торговле). При этом любой ДЦ заинтересован в том, чтобы Вы всегда проигрывали. Кстати, расскажу, как они обманывают людей (своих клиентов) и зачем это делают.
Я постарался создать комплексный подход к торговле. Пройдя данный курс, Вы научитесь заключать сделки на рынке, узнаете, что такое фундаментальный и технический анализ. Познакомитесь с незнакомыми словами, в том числе и сленгом трейдеров (трейдер – это валютный спекулянт, человек, торгующий на рынке).
Поговорим и о психологии, так как именно психологический фактор часто приводит к убыточным сделкам, особенно новичков.
Немного расскажу и про интуитивный трейдинг (трейдинг – это торговля на бирже). Также обсудим такие виды торговли как: торговля по прогнозам аналитиков, платные и бесплатные торговые сигналы, автоматическая торговля (супер-мега прибыльные чудо-системы), обучение в ДЦ.
Конечно же, будет видео-урок и о такой важной теме, как мани-менеджмент (управление капиталом). Прежде всего, речь пойдёт о том, как снизить риски и не допустить полной потери депозита.
И последнее видео будет про торговый терминал Метатрейдер 4. Вы узнаете, как настроить внешний вид терминала, закачать архив котировок с сервера, настройка индикаторов, встроенный тестер стратегий.
После просмотра видео, Вам будет предложено выполнить домашнее задание. Их тоже надо выполнять, чтобы сразу же настроиться на правильный образ торговли, то есть быть дисциплинированным. К тому же, если что-то не понятно, то лучше сразу же спросить, а не откладывать на потом.
Каждое следующее видео подразумевает, что Вы поняли предыдущее и готовы двигаться дальше. По времени одно видео длится 30-60 минут. С учётом выполнения домашнего задания, Вам понадобится не более 2 часов в день. Всего в первом курсе 10 видео. (Потом будет второй и третий курс)
Итак, коротко о составе курса:
1) «Форекс – а не лохотрон ли это?» Для начала обсудим, почему рынок Форекс называют лохотроном. Рассмотрим разные точки зрения.
2) «Основные понятия рынка Форекс.» Трейдеры часто используют слова, непонятные обычному человеку, в том числе и сленг.
В этом видео разберёмся с терминологией.
3) «Примеры заключения сделок» Вы узнаете, как заключать сделки на рынке. (Технические моменты)
4) «Работа с графиками.» В этом видео мы поговорим о том, из чего состоит график и как с ним работать. Я покажу, как выполняется простой, но довольно эффективный анализ.
5) «Что такое Индикаторы?» Поговорим о том, для чего нужны индикаторы и как с ними работать. В основном будут универсальные правила по работе с индикаторами. (На самом деле довольно важный момент. Это должен знать любой человек ещё до того, как начнёт пользоваться индикаторами.)
6) «Фундаментальный анализ.» Немного поговорим о фундаментальных факторах на рынке Форекс и фондовом рынке.
7) «Психология трейдинга.» Поговорим о том, как психологический фактор может уничтожить все Ваши старания. Разберёмся, почему психология так важна в торговле и на что надо обратить внимание, чтобы понять и исправить свои ошибки.
8) «Как торговать?» Рассмотрим как рабочие так и «ленивые» способы торговли и то, к чему они могут привести. А также поговорим о том, почему всё же надо учиться торговле самостоятельно, а не искать лёгкие пути. (Ведь гораздо легче жать кнопку купить или продать, чем что-то там самому анализировать)
9) «Мани-менеджмент.» Обсудим основы управления капиталом. Как минимизировать риски, грамотно управляя капиталом. Когда стоит остановится, а когда продолжить торговать. И сколько ставить на 1 сделку в разных случаях.
10) «Торговые терминалы.» Обсудим торговый терминал Метатрейдер 4. Его достоинства и недостатки по сравнению с другими торговыми терминалами.
Технические характеристики. Все видео-уроки можно посмотреть он-лайн или скачать на компьютер. Формат видео: SWF (1024х768). Формат аудио: mp3 (64 kbps). Продолжительность одного видео 20-60 минут. Размер от 5 до 40 мегабайт.
Страница полного описания курса:
https://helpstartforex.ru/tradekursbase.html
Как получить курс?
Сначала о небольшой проблеме, с которой мне пришлось столкнуться и почему я принял на первый взгляд нестандартное решение. Сначала я хотел просто выкладывать все видео, чтобы любой желающий мог скачать или посмотреть он-лайн. Но тут мне начали приходить письма, с теми вопросами, о которых я детально рассказываю в видео-уроке. Как выяснилось позже, у всех была одна и та же проблема – вместо того, чтобы все видео смотреть последовательно и после каждого урока выполнять домашнее задание, почти все пытались за раз объять необъятное, то есть, либо все видео скачивались за один раз, а потом просто так и оставались лежать . Либо человек смотрел он-лайн (штук по 5 за день) и не выполнял домашнее задание. (в результате снова я подвергался атаке просто глупых вопросов).
Поэтому, чтобы получить курс, Вам необходимо перейти на страницу
https://helpstartforex.ru/tradekursnow.html заполнить форму и в течение 5-10 минут Вам на почтовый ящик придёт первое письмо с инструкциями. Далее будет приходить по 1 уроку ежедневно в течение 10 дней. После прохождения курса Вы можете либо отписаться от рассылки, либо не отписываться и первым узнать о второй и третьей части курса.
И последнее. Все видео защищены авторским правом. При распространении обязательно указывать ссылку на первоисточник: сайт helpstartforex.ru. Изменение (редактирование) исходных файлов запрещено!
Желаю Вам быстрого обучения и прибыльной торговли!