Цитата:
Сообщение от SeNTgroup
Здравствуйте, нам нужна полная информация, на сколько возможно по счетам организаций которые обслуживались вами и которые имеют отношение к MMCIS.
Мы занимаемся блокировкой счетов компании.
Вы готовы сотрудничать с правоохранительными органами и предоставить документы по всем организациям-партнерам MMCIS?
Лучше в личку. Или [email protected].
кстати мы писали вам сегодня о обвинениях вашей компании.
|
Думаю, в настоящее время нам ничего не мешает передать всю информацию относительно ММСИС и их аффилированных компаний.
В настоящее время я не готов ответить на этот вопрос, завтра уточню и дам развёрнутый ответ.
Кстати, вопреки расхожему мнению мы внимательно изучаем всю входящую корреспонденцию, делаем должные выводы.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SeNTgroup
Перечень мистсайтов имеется в большом объеме. Как с вами связаться?
Интересует упомянутая вами организация.
|
Лично мне известны около 9 сайтов, информацию о которых мы передали нашим коллегам в платёжные системы - это то, что удалось установить своими силами. Важно понимать, что другие платёжные системы не стремятся поделиться с нами информацией относительно своих проектов.
Ситуация усложняется тем, что граждане в ММСИС тоже не дремлют, и пытаются протолкнуть на приём платежей новые проекты.
Опасайтесь сайтов, связанных с предоставлением консалтинговых услуг, с обучением торгам на бирже, и со всевозможной аналитикой.
Если Вам известна дополнительная информация по аналогичным сайтам, буду крайне благодарен за её предоставление.
В противном случае Вы сталкиваетесь с такой ситуацией, когда ММСИС обвиняет ДенгиОнлайн в хищении средств и отказываются производить выплаты, а сами при этом продолжают производить сбор денег через другие источники.