Re: Здоровье
Если честно, я всегда обращаю внимание на опыт и квалификацию врачей, прежде чем доверить им свое здоровье. И вот, когда возникла необходимость обратиться к сосудистому хирургу, мне порекомендовали обратиться к Апресяну Артуру Юрьевичу. Этот специалист оставил у меня неизгладимое впечатление. Он занимается сосудистыми проблемами с 1996 года, и его путь в медицине начался в Первом медицинском университете им. И.П. Павлова. Удивительно, но Артур Юрьевич учился у настоящих светил сосудистой хирургии, таких как профессор Лебедев Лев Валерьевич, один из основоположников этой дисциплины в России. За свою карьеру Апресян Артур Юрьевич смог не только освоить все тонкости профессии, но и вырастить целую плеяду высококвалифицированных сосудистых хирургов. Он 14 лет руководил отделением сосудистой хирургии в СЗГМУ им. Мечникова, став одним из лидеров этой области в Санкт-Петербурге. Теперь он продолжает свою деятельность в частной практике, и я могу с уверенностью сказать, что лучше специалиста в этой области просто не найти. Если у вас есть проблемы с сосудами, то рекомендую обратиться к Артуру Юрьевичу, вот его сайт
https://arturapresyan.ru/ , где вы можете подробнее ознакомиться с его опытом и достижениями.