Хорошая возможность заработка на бинарных опционах!
Привет всем форумчанам. Более шести месяцев занимаюсь торговлей бинарными опционами и приобрел неплохой опыт. Начинал с депозита в 50$, сейчас у меня где-то 3000$. Разработал свою стратегию, нашел сверхточные сигналы. Все это в комплексе мне дает прибыльность сделок 9 из 10. Ну и в связи с этим решил помочь новичкам, ну и вообще всем, кто вкладывает деньги в сомнительные проекты, хайпы и всякую чушь.
Так как это я делаю первый раз, предлагаю всем, кто заинтересован в этом, перевести определенную сумму ко мне, чтобы совместными усилиями у форумчан набрался депозит в 100-200$. После этого в течение 10-и дней, может и меньше, я поторгую этим депозитиком, и верну его вам плюс 100% прибыли. Т.е. вложили 1$, верну 2$, вложили 50$ верну 100$, я сам каждый день зарабатываю по 100-150$, расту над собой и хочу помочь другим с помощью вот такого интересного эксперимента.
Подготовил табличку, в которую буду записывать логины пользователей на форуме. номер их кошелька и вложенную ими сумму, чтобы в конце срока выплатить обратно.
Если все это получится, планирую еще провести несколько таких торгов. Расчитываю на поддержку и предложение форумчан.
И ВНИМАНИЕ, всем тем, кто ни во что не верит, и думает, что все врут, прошу проходить мимо, дайте раскрутить свою идею. Всем спасибо за внимание, заинтересовавшимся писать в личку. Всю статистику буду выкладывать здесь на стенке.