Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,778 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Инвестирование в акции, облигации, фьючерсы. Отзывы инвесторов. Любые теоретические вопросы по работе фондового рынка. А также: обсуждение эмитентов фондового рынка; каталог брокерских компаний; аналитика от компаний и частных трейдеров; торговые стратегии.
Через интернет, либо так сказать, непосредственно пойти в отделение любого крупного банка, большинство российских банков предоставляют брокерские услуги.
Цитата:
народ нурассказывайте кто как находит брокера и как с ними работать
Второго брокера выбрал по рекомендации знакомого, вернее обратил на него вниаение. Затем посмотрел какие тарифы и сравнил с чем имел. Сравнил также с тарифами конкурентов.
И все это смотрел через призму своего поведения на бирже.
Ежемесячный бюллетень «Клиенты участников торгов Фондовой биржи ММВБ» на 01.10.07
Вот посмотрите крупнейшие Российские брокеры но оборотам, клиентам и пр. Сбербанка тут нет) Выбирайте любого, а потом после работы выберете того, кто подходит лично вам.
Доброе время суток!!! Мне 19 лет и я всерьез интересуюсь биржей и фондовым рынком. Но с чего начать? Что порекомендуете прочитать. Где можно узнать расшифровку тех слов которыми вы пользуетесь в повседневной лексике. Чесно вот читаю и не все понимаю. Буду всем очень благодарен!!!
Для этого лучше обратиться в Брокерскую компанию. Благо сейчас их полно. Так как чтобы заняться серьезно это очень сложно просто через инет.
Одни из лучших брокерских компаний:
Финам
БКС
Альфа-Банк
Доброе время суток!!! Мне 19 лет и я всерьез интересуюсь биржей и фондовым рынком. Но с чего начать? Что порекомендуете прочитать. Где можно узнать расшифровку тех слов которыми вы пользуетесь в повседневной лексике. Чесно вот читаю и не все понимаю. Буду всем очень благодарен!!!
желаю удачи
а термины все можно найти на сайте брокера. стукнись в асю, может помогу чем.
Для этого лучше обратиться в Брокерскую компанию. Благо сейчас их полно. Так как чтобы заняться серьезно это очень сложно просто через инет.
Одни из лучших брокерских компаний:
Финам
БКС
Альфа-Банк
Не понял, а через инет они не могут проконсультировать, вот в соседней ветке, например читал , что Nettrader проводит какое-то обучение?
Здравствуйте, очень интересует инфа по бирже. Посоветуйте какой-то ресурс, либо книгу
Заранее спасибо.
Многие форекс компании у себя на сайте выкладывают много книг , статей и обзоров (посмотрите там) на первое время хватит, а вообще в интернете хватает этого добра...
Здравствуйте, очень интересует инфа по бирже. Посоветуйте какой-то ресурс, либо книгу
Заранее спасибо.
Вот здесь много полезной информации: https://futures.com.ua/library.html
В первую очередь стоит прочитать Александр Элдер "Основы биржевой торговли"
Желаю удачи в обучении