Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,885 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе Вы можете поделиться своими желаниями относительно товаров, которые Вам еще не удалось приобрести. Обсуждение минусов и плюсов этих товаров. Мнение, советы и рекомендации других форумчан.
почему именно винда? ведь на планшетниках ставят ее урезанную копию, и о возможности нормального запуска обычных прог под вин хп говорить не приходиться. ну а поповоду других ОС, есть куча эмуляторов позволяющих запускать проги напасанные под другие оси, но при этом производительность оставляет желать лучшего
почему именно винда? ведь на планшетниках ставят ее урезанную копию, и о возможности нормального запуска обычных прог под вин хп говорить не приходиться. ну а поповоду других ОС, есть куча эмуляторов позволяющих запускать проги напасанные под другие оси, но при этом производительность оставляет желать лучшего
Потому что я играю на биржах, и проги все под Винду заточены. Ну я подумал, что наверное придётся взять Нетбук, выхода нет.
Сейяас рынок заполонили ай пады йпэды и еше всякая ай хрень на андроид ос.
Я в сибири, тоже регулярно просматриваю предложения по таблеткам ( тоже хочу взять себе ) так тут только б/у с этой урезоной заточеной под таблетки ос. Лучше тебе искать анонсы будуюших выходов в свет планшетных пк новое может уже с W7 будут совместимы.
Есть нормальные планшетники, я недавно купил на андройде и ничего плохого в этом не нашел, а смотреть вперед, когда планшетник нужен сейчас, тоже неразумно. Я брал по анкору, в принципе негативного в нем мало, хотя у каждого свое мнение.