MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,690 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Отдыхаем и общаемся на любые темы, которые не вошли в основные разделы форума.
Первый пост Опции темы
Старый Вчера, 22:10
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 0
Куда можно определить пожилого отца?

Подскажите, кто может порекомендовать хороший пансионат для пожилых людей в Рязани? Мой отец недавно перенес инсульт, ему уже 78 лет, и я не могу круглосуточно быть рядом, чтобы ухаживать за ним. Ему нужно место, где будет и медицинская помощь, и хотя бы какие-то минимальные удобства для того, чтобы он мог чувствовать себя спокойно.
Baern вне форума
Старый Вчера, 22:14
Интересующийся

Re: Куда можно определить пожилого отца?

Я бы порекомендовал пансионат "Светлый путь". Мой знакомый недавно отправил туда свою маму после инсульта, и в целом всё прошло нормально. Там вроде как есть медперсонал, а ещё старики могут заниматься какими-то легкими упражнениями. Конечно, я не могу точно знать, как это для твоего отца, но на моём опыте, места, где можно заниматься реабилитацией, всегда лучше.
Lakas вне форума
Старый Вчера, 22:24
Интересующийся

Re: Куда можно определить пожилого отца?

Я думаю, что стоит обратить внимание на пансионат для пожилого человека «Забота» https://rdzabota.ru/ . Это место мне порекомендовали знакомые, у которых родители тоже в возрасте. Конечно, каждому своему родному хочется выбрать самое лучшее, но иногда стоит найти пансионат, где будут не только лечить, но и создавать атмосферу, чтобы пожилые люди не чувствовали себя забытыми.
Velloy вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.