Цитата:
Сообщение от ф11
ваша проблема
|
Мне нравятся ваши посты, ф11 - в них минимум *******яций.
В некотором роде проникся определенным уважением к вам.
ф11, позвольте всё же мне еще раз «прочитать нотацию» )
Т.к. маловероятно, что встречу контраргументы.
Дело в том, что существует только две вещи, которые желательно освоить как можно раньше:
1. Понимание, что человека определяет только одно - его оценка тех или иных событий, процессов, явлений и т.п.
Т.е. если вы увидели в моих постах нравоучительный тон - то это только ваша субъективная оценка, а не реальность.
Поскольку мои темы имеют несколько «смыслов» и вариант кого-либо научить чему-нибудь является самым последним за двумя предшествующими. И заметьте, вариант «научить» не определен в категоричной форме.
2. Умение человека всегда иметь, стремиться к этому - выбор, диапазон вариантов решений.
Цитата:
Сообщение от ф11
для меня глупы
|
О глупости человеческой могут позволить себе рассуждать лишь одна категория людей - глупцы.
Цитата:
Сообщение от ф11
...и как правильно вам уже сказали что вы теоретик
|
ф11, прочитайте на досуге определение понятия «теория».
Поверьте, вы оказались в своих рассуждения о «практике и теории» заложником малой формализации русского языка.
Например:
1. Чем вы назовете Устав караульной службы? По вашей логике это ничто иное, как теория.
Но заметьте это ваша «теория» написана кровью - опытом. Т.е. теория это и есть наипервейшая практика.
Да она может расходиться с вашей непосредственной практикой - но ваш -то вариант всего лишь частность общего.
«Теория» и дает обобщенное, систематизированное представление о каком-либо процессе.
И основана эта самая «теория» на множествах вариантов «практик».
Или вы считаете, что все учебники по экономике, географии, истории, менеджменту и т.д. написаны из каких-либо предположений - от балды?
Цитата:
Сообщение от ф11
Нет....потомучто если бы зарабатывали вы об этом не писали бы так.
|
ф11, задайтесь вопросом - для чего все эти брокерские конторы, банки и т.п. публикуют аналитические прогнозы, советуют покупать то или это. Почему бы им самим не торговать, если они и так всё знают?
Проблема вашего подобного подхода - не знание отличий между инвестором и трейдером. А разница меж тем равна пропасти.
Цитата:
Сообщение от ф11
Вы столько тут насоветовали что многим в обморок упасть можно, ведь это ваша личная назовем ее ТС, которая не имеет ключевых и самых главных критериев чтобы успешно торговать
|
«Прежде чем судить о чем-либо - разберись». (non C)
Читайте внимательней - речь шла об ориентире, а не о торговой стратегии и тем более торговой системе.
Надеюсь для вас это разные категории.
Цитата:
Сообщение от ф11
Мне кажется ..для вас просто кайф поспорить, самоутвердится
|
ключевой момент «Мне кажется…» - этим и руководствуйтесь, можете спросить у меня о моих намерения, уточнить и т.п.
Но решать за меня, что есть мои действия, мои слова - это и есть неприкрытая, бесцеремонная попытка лишить меня права моего выбора.
О котором вы так ратуете.
Меня, впрочем, это не удивляет - подобных участников на этом форуме встретилось уже несколько)