Спасибо всем,кто ответил.А теперь посоветуйте,какие бы Вы хотели видеть условия этого сайта.Что я готов предложить:1.На этом сайте я вывешу свое ИФО,адрес постоянного проживания,который некогда не менялся и номер тел.Эти данные легко пробиваются по сети,так как я немного продаю через сеть разные товары,причем высылаю только после оплаты задатка на карту.2.Не каких накоплений у пользователей на сайте не будет-заработанные деньги я буду лично переводить на карту зарегистрированного пользователя в течении максимум суток,а если сайт начнет приносить прибыль,которой хватит на зарплату наемного сотрудника,то деньги будут переводится намного быстрее.3.Посоветуйте,пожалуйста,как пользователи могут контролировать поступление денег на сайт,через их приглашения.4.Что касается моего заработка на этом сайте,то мне хватит того,что бы я окупал этот сайт хотя бы в течении 3х лет,ну а потом видно будет,по крайней мере я заработаю опыт,а это тоже не мало,плюс у меня будет сайт с реальными пользователями,а это очень даже не мало.Ну,и еще,поверьте,-за свои 38лет,я никогда никого не кидал на деньги,никому ничего не должен,а все долги отдавал своевременно с соблюдением всех договоров...
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от wladimir7
Таких проектов полно. Ничего сверхнового тут нет.
Обычно когда у создателей набивается карман, такие проекты закрываются.
А кто последний тот и теряет.
|
Дайте пожалуйста ссылку на подобный сайт,буду Вам очень благодарен,а то час гуглил,так ничего и не нашел,точнее нашел один,но он зарубежный и мертвый...Наверное,создатели набили карманы и закрыли его