Re: FAIRhyip - fairhyip.com
Цитата:
Сообщение от Suzerain
Niveus, если бы не знал, что вы - владелец акка в Фэйре с 5к, который хотели, но к сожалению не успели, продать до краха, прочувствовался бы... но к сожалению вы - заинтересованное лицо, и ваше заступничество перед админом понятно. особенно перед таким, у которого чтобы получить деньги, нужно унижаться (речь не о вас).
и кстати, не лелейте надежду (если лелеете), что вставая на сторону админа, вы получите (если получите) деньги раньше других. это не так. требуйте в ультимативной форме, как это делает ув. dmigri
|
Причина продажи акка была другая и, в принципе особо не переживаю, что не удалось его продать. Вспомним про
detinv - человеку срочно нужны были деньги (трудная ситуация) и ему вывели 2700 (основной депозит без прибыли)$ Так что, кому срочно нужны деньги, трудные жизненные обстоятельства - тот получил поддержку. Еще, по-моему, 5500$ в рез.фонде
Моя позиция по отношению к проекту была почти всегда одинакова: я не сомневался, что здесь ведется реальный бизнес, но, наверное, с самого открытия проект преследуют те проблемы, которые описывал в предыдущем посте.
Это уже третий случай, когда проект на грани закрытия (вернее, когда на mmgp обещают закрытие). Еще было немало случаев массовых недовольств со стороны клиентов. Так что, мне вообще не привыкать к проблемам.
Меня только удивляет одно - я обычно всегда активно спорил с админом по поводу обслуживания/условий, еще в конце июля был жесткий спор, но написал после отпуска несколько положительных сообщений в теме - и тут же меня отнесли к чуть ли не пособником админа. Хотя раньше вешали клеймо анти-пиарщика
.
То что к Абсолюту неодобрительное отношение - это вполне очевидно. В 2008-ом, 2009-ом годах было много хороших хайпов, каждый из которых собирал по несколько сотен тысяч. По тем меркам, проект FairHyip - мелкий (исходя из объема собранных средств). Но почему-то, при закрытии, в тех проектах негатива было не так много (хотя и вкладчиков прилично, и денег наворовали очень много). Тут же - наверное, десятка 2-3 вкладчиков с ммгп (активных юзеров), но столько шума, как будто в проект вкладывались всем форумом (прямо как в Привате или ДЦ).
Взять другие проекты, похожие на fairhyip - 1-dollar, spl-finance - админы не заработали врагов и в конце - тихонько закрылись. То же самое было бы и с FairHyip, если бы, например администратор вообще не появлялся на mmgp.
Тут такая ситуация, что претензии направлены не сколько к проекту, сколько к
abs0lut3.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorod
Такой находится тут давненько, непонятно и почему его сюда затолкали, скорее всего, что тему постоянно не поддерживали, а он платит не один год уже спокойненько,с успехом, он тут: virex. Mожет есть и другие платящие, но в этом разделе, так что не показатель
|
Хороший пример. Надо им на mmgp дать награду - Единственный в истории проект, который платит и находится в разделе "Обсуждения".