Re: Тестирование стратегии MegaProfit
Почему два терминала? Да потому, что на одном у меня стоит нестандартный ТФ, а именно м10, а на другом м5 - он нужен для сравнения. Основной сигнал приходит нам с М10.
Итак стратегия проста. На м10 Вы определяете момент входа, когда складывается такая ситуация: 3 или более свечи одного цвета и появляется противоположная свеча, Вы открываете сделку по ходу этой свечи от 10-30 минут. НО прежде чем осуществить вход, необходимо выждать 2-3 минуты (это время утверждения свечи!)
Далее на стратегию накладываются условности и ограничения. Когда Вы увидели ситуацию на М10, описанную выше, Вы должны произвести некоторый анализ. Для наиболее точного определения точки входа, необходимо:
1. Брать сделки которые находятся у границы канала. Те что вырисовываются в середине, пропускаем.
2. Обращать внимание на уровни поддержки и сопротивления! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
3. Если ситуация удовлетворительная, то открываем М5, пока ждем 2-3 минуты и смотрим на график на этом терминале. Картина должна быть идентичная. Т.е. цена также должна отбиваться от канала!
4.Направление линии стохастика и rci желательно в сторону сделки! Но не обязательно!
5. Лучше осуществлять входы по тренду. Т.е. если видим, что канал направлен вниз на м10, то лучше брать сделки от верхней границы!
6. Не забываем про новости. Торговлю в это время не ведем!
Все необходимые индикаторы и шаблоны могу дать по скайпу ne.optitrader.
Данную стратегию публикую в общий доступ бесплатно. Стратегия собственной доработки, использую лично сама при торговле БО. Хочу публиковать здесь статистику торговли. Если будут последователи, то рада приветствовать в этом разделе. В любом случае можете пробовать ее на демо счете, но дело в том, что в ней много условностей, и простому новичку без опыта и знаний добиться такого же результата торговли будет сложно. Поэтому с некоторыми людьми провожу индивидуальное обучение торговли по данной стратегии, где подробно разбираем все нюансы входов и время экспирации.
Да и еще, в связи с загруженной работой по скайпу с людьми, торговать самой приходиться не часто. Поэтому статистику буду публиковать по мере торговли. Не судите строго! Обращайтесь за помощью в торговле!
Последний раз редактировалось Foxxxeremina; 22.05.2014 в 08:39.
Причина: Добавлено сообщение