Re: Нелегкое время
Я считаю что нужно искать не способы подработки в интернете с использованием чужих идей и технологий а получать знания развивать собственный проект, и на то у меня есть практические примеры.
Мой друг развил сайт с посещением около 80 тыс уникальных посетителей в сутки на распространенную тематику (торрент трекер) ох как ему доставалось от конкурентов, его и досили и ломали.
Он учился параллельно с развитием, у него не было достаточно времени (учится в институте на очке) на развитие проекта ушло всего-то ничего около года и что то в районе 10-15 тыс рублей денег (на начальном этапе), были моменты когда доход проекта доходил до 15 тыс долларов в мес, но обычно около 10 сейчас держится на этом же уровне. А другу то всего 20 лет.
Когда мне начинают говорить про заработок в сети с участием HYIP или еще хуже чтением писем и кликов по сайтам за деньги, мне становится очень грустно за этих людей, они меняют одну работу на другую.
Интернет и Рунет в частности дает огромные возможности для развития как бизнеса так и личности с минимальными вложениями, почти только на основе знаний которые есть в открытом доступе на специализированных форумах.
Прогуляйтесь в Северную Корею и пожалуйтесь им что вам плохо живется и у вас нелегкое время.