Интересующийся
Инвестирую в: Интернет-магазины
Благодарностей: 1
Re: За что блокируют счета LiqPay
Правила в Liqpay доступны только для служебного пользования. То есть, их практически нет! То есть, это означает, что вас могут заблокировать за все что угодно и вы после того узнаете, за что могут заблокировать в Liqpay. Мне лично сказали, что мой аккаунт заблокировали за торговлю Ukash. Я лично не менее 10 раз спрашивал, чем запрещают торговать из правила, но ответ был один: "все что не запрещено законами Украины и законами страны, где проживаете продавец". После того как был заблокирован мой счет в системе, мне сообщили, что Приват банк является партнером Ukash, а Ukash запрещает перепродавать их ваучеры! Что то не нашел я на сайте ukash такую информацию, хотя есть, что они не рекомендуют их покупать у неофициальных продавцов которые перечислены на их сайте. Но в тоже время, я знаю сотню сайтов, которые все еще торгуют ukash за Liqpay! Я более чем уверен, что причиной блокировки моего аккаунта были платежи с краденных карт, которые проходили сквозь безопасность системы Liqpay. Я сам лично писал им о подозрительных платежах которые были сделаны на моем сайте, после на несколько из них, приходили запросы их Приватбанка по подозрению в мошенничестве. Это означает, оплата с карты сделана не самим владельцем карты! В итоге, крайним оказался я и мой сайт.