Re: Daweda Exchange - ru.daweda.com
Приветствую, уважаемые участники форума MMGP!
В первую очередь, я рад, что вы обратили внимания на Daweda Exchange.
Daweda Exchange – это не просто очередной брокер, это настоящая биржа бинарных опционов. На нашей платформе трейдеры могут торговать бинарными опционами напрямую друг с другом без влияния со стороны брокера.
Я прекрасно понимаю скептицизм, с которым сегодня относятся ко всему, что связано с бинарными опционами, ибо он абсолютно обоснован. Я думаю, уже ни для кого не секрет, как зарабатывают так называемые «брокеры» бинарных опционов и их партнеры.
Нашей целью является предоставить трейдерам бинарных опционов возможность честной торговли и высокого заработка с помощью сведения противоположных друг другу сделок. При этом заработок Daweda формируется исключительно за счет комиссии по этим сделкам, а не из проигранных на платформе денег (как это происходит в других брокерах).
Некоторые из преимуществ торговли в Daweda:
• Фиксированная прибыль в размере 100%,
• Возможность выставлять отложенные ордера и самому выбирать котировки для открытия сделок,
• Журнал ордеров, который обеспечивает прозрачность торговли,
• Возможность открывать сделки до последней секунды экспирации,
• Отсутствие конфликта интересов между трейдерами и брокером,
• Низкий минимальный депозит и минимальная ставка,
• Отсутствие назойливых менеджеров,
• Бесплатный демо счет при регистрации,
• Регуляция CySec.
Я приглашаю трейдеров опробовать нашу платформу при помощи бесплатного демо счета.
Свои вопросы и предложения, можете присылать на почту
[email protected]
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Varkan
а кто поставщик ликвидности?
|
Частные инвесторы
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от fxbinary
а кто поставщик ликвидности?
==
А вот фиг знает..) Не удивлюсь..если они сами..Типа биржа у них, поэтому мол и котировки тоже..На сайте инфы по данному моменту не нашел.
|
Поставщик котировок Morningstar