Претензия к компании MMCIS от Corsaire [ Решена ]
Компания не выводит средства под любым предлогом! Сначала это была верификация, то документы не доходили, то не полный пакет документов, на последней стадии вообще молчали уже придраться было не к чему и наконец то 3.09.2014 я ее прошел.
На данный момент 13.09.2014г. (регламентный срок давно прошел) я полностью верифицирован\идентифицирован, но заявку на вывод так и не обрабатывают. Заявка №4020128 висит с 03.09.2014г. (поставил сразу после прохождения идентификации\верификации) на 15.7к, при этом в ФО или в онлайн-чате кормят завтраками обосновывая тем, что очень большая нагрузка на фин отдел, ждите своей очереди. Деньги со счета в личном кабинете списали кнопка отменить пропала.
Парадокс как я понял в том, что заявки обрабатываются не в порядке очереди, а только те которые устраивают компанию, так как некоторые заявки с более высоким номером чем мой и поздней датой уже обработаны и деньги зачислены как показывают многие на видео! При этом вывод осуществлялся на Qiwi кошелек, на тот момент данный способ вывода был доступен, как отвечают в ФО что заявка в завершающей стадии и вывод на Qiwi после обработки мгновенный, делаю для себя вывод, что компания не хочет обрабатывать заявку и хочет присвоит себе мою денежку
Претензия в ЦРОФР подана..
Видео
.
вот теперь и думай
Вообщем будем ждать что дальше MMCIS придумывать будет чтоб не платить!