Ответ: Робот-скальпер Trader Vavasan, есть аналоги?
Цитата:
Сообщение от Templar
varlak не смешите мои кеды:ДДДД не следуйте за толпой и не кидайте пустые фразы, как можно говорить, что все советники сливные, если в них не разбираетесь совсем.........и по этому советнику максимум, что можно сказать так это КОТ В МЕШКЕ, хотя я и на 90 процентов уверен, что он убыточный, но это только мое имхо....
|
Хорошо уважаемый, прибыльные советники и торговые роботы, показывающие пол. эквити на реальном счету хотя бы на протяжении 3-4 лет в студию!
Как человеку разбирающемся в в вопросе (в отличие от Вашего покорного слуги) задаю вопрос. На основании чего работает любая автоматизированная система (робот, советник и т.д. и т.п.)? Как мне говорил мой мастак в ПТУ-на основании разработанной математической модели того или иного процесса. Вы разработали мат. модель рынка?
Вы знаете кого-то, кто ее знает????
Ваша модель учитывает реквотинг в течение 3 минут вашего брокера? Гэп в 500 пунктов после выходных, произошедший осенью прошлого года (когда стоп лосс стал в 450 пкт от первоначальной постановки). Расширение волатильности в разы. Динамику изменения объемов. Вы знаете когда тонкий рынок на самом деле "тонкий" и т.д. и т.п. ???
Если вы учли все это в своем советнике, то бросайте форекс!!!!!! Продайте модель, хватит Вам и Вашим внукам!
Если же нет, то читать коран и со 100 убиенными енотами к Васе Пупкину...