MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,481 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен различных инфопродуктов, курсов и методов заработка. Пиратские инфопродукты покупать, продавать и обменивать строго запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 05.04.2016, 17:37
Интересующийся

Благодарностей: 0
Курс "Как успешно торговать на Glopart"

Зачем Вы пришли на Глопарт?!
Вы никогда не задумывались? Я думаю, наверное для того чтобы заработать. А для чего же ещё..
Но не у всех, к сожалению это получается. А всё почему?
Потому, что некому научить, подсказать рассказать..

«Зайдёшь в каталог Глопарта, посмотришь.. Ну вот же, продают. Продают, чёрт побери, как то же эти "гр****ные товары"! Почему у меня не получается? Что я делаю не так? И делаю ли вообще..»

Подобные не весёлые мысли наверняка не раз посещали вашу голову.
Так в чём же действительно причина отсутствия продаж?

Позвольте вас спросить: А как ВЫ продаёте?
Зашли на Глопарт, взяли ссылку запостили её у себя на страничке соц.сети, ну в лучшем случае раскидали по группам где зарегистрированы, пробежались по форумам, и ждёте манны небесной?
Тогда вы неисправимый оптимист.
Вероятность таким способом что либо продать, а тем более заработать себе на жизнь, такая же, как выстрелом новогодней хлопушки пробить крепостную стену!

А как же тогда продавать?
Ответ простой и прозаический: Спросите у тех кто умеет, ссылка у меня в подписи.
Анна Демина вне форума
Старый 14.04.2016, 21:39
Интересующийся

Благодарностей: 0
Автор темы Re: Курс "Как успешно торговать на Glopart"

Скидка 80% vk.cc/50caze
Анна Демина вне форума
Старый 20.04.2016, 23:47
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,642
Re: Курс "Как успешно торговать на Glopart"

Цитата:
Сообщение от Анна Демина Посмотреть сообщение
А как ВЫ продаёте?
Мы берем шлаковый никому не нужный курс, запиливаем для него обертку-конфетку и обещаем бешеный доход и перспективное безбедное будущее. Потом создаем темы на форумах, с обещанием помочь людям заработать - замкнутый круг. Вам ли не знать?
VO2M вне форума
Сказали спасибо:
ilyfilatow (20.04.2016)
Войдите, чтобы оставить комментарий.