По поводу этой темы
https://mmgp.ru/showthread.php?t=279246&page=3
Тема закрыта - я ничего не могу отписать, только бегемот пишет когда у него в голове созреет новая отмазка, в любое время. Он отписал, и тема снова закрыта, и я снова не могу парировать.
И как только я отписываю по делу, модератор, который должен быть непредвзятым, чуть ли не ядом брызжит "не сотрясайте воздух", зато этому персонажу и привелегии отписывать в закрытой теме, и воздух он не сотрясает. Хотелось бы напомнить, что я скинул свои кровнозаработанные деньги, с ВМИДа на котором нет ни одной пертензии! (если конечно, он там уже что-то не намутил), это чудо пойдёт на любую крайность, лишь бы присвоить чужую копейку. О чём свидетельствуют другие претензии на него, как он придумывает на ровном месте просто нелепейшие отмазки, не брезгует даже 60$ !!! На нём не закрытый блэк.
Он уже скидывал мне часть переписки асечной, где он с dk модером по душам обсуждают иск. Извиняйте, у меня таких связей нет, что уже отражается по ходу следствия (ситуация описанная выше), но надеюсь не отразится на конечном решении.
Твоя последняя писанина свидетельствет только о том, что ты пойдёшь на любую низость и подлость, лишь бы не отдавать деньги. Я не сижу на кардерских форумах, я понятия не имею о чём ты. Кардинг это твой промысел.
Как же ловко этот персонаж пытается сделать так, чтобы оправдываться мне ещё приходилось. Эй, ДРУГ, я ещё раз спрошу на всякий случай, ты гонишь?? Причём тут я, это во-первых! Речь в иске о тебе! Ты взял у меня деньги и не отдаёшь. И это ты уже с пяток причин поменял, сам не можешь определиться, какая причина будет выгоднее смотреться, чтобы присвоить деньги. Я никого не кидал, и моя супруга темболее, то что ты тут несёшь, это бред сивой кобылы. Я не знаю даже что там под этими линками, если там что-то и есть, то это может быть только твоих рук дела, ты это подстраиваешь специально и не знаешь уже что придумать.
Во-вторых, какое ты имеешь право взять деньги и ничего не отдавать. Ты же предоставляешь услуги обменника. Ты вообще себя слышишь?? Ты меня ещё в чём-то обвиняешь? Ты взял у меня деньги и кидаешь меня в наглую. Ставьте статус крысы ему и пусть оставит их себе.
Тут дураков нет, претензия к тебе, а ты всячески пытаешься сделать так, чтобы оправдываться приходилось мне. Ты за себя сначала ответь, в иске предъявленном тебе!
На скринах, что я привёл, видно что ты вшивый кардер, т.е. мошенник, который давно промышляет на кардерских форумах открытых и закрытых (я загуглил). Разве кардинг поощеряется? Откуда вы знаете, что он не у вас, и не у ваших родителей деньги с кредитки ворует. А прикрывается менялой. Но и менять по совести он не может. На сринах также видно, как он пытается скрысить вонючие 60$, неся такой бред. Ясное дело, что это у него тема такая, на лоха, выкапывает, придумывает, берёт с потолка мнимые причины за которые якобы можно удержать деньги.
Я ещё раз приведу в пример его колегу best-exchange. Мы с ним не сошлись во мнениях, и он решил больше со мной не работать. Я несколько раз ему переводил деньги, не спрашивая его. Он хоть цент себе прикарманил?? Честный меняла если не хочет иметь дела, то возвращает деньги туда откуда онип пришли, а не выдумывает мнимые причины, и с какой-то такой радости оставляет деньги себе. Это просто нонсенс.