Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Спасибо конечно за публикацию темы, но у меня не было идеи выносить моё предложение на открытое обсуждение, но раз уж так то прокомментирую высказывания выше.
Цитата:
Да тут особо нечего говорить.
Цитата:
Город/Страна: Украина
С Украины кидков куча
|
Это просто гениально
Цитата:
Аттестат получен по документам, а не при личной встрече
|
Я получал аттестат 7 лет назад. Тогда ближайший пункт атестации находился в киеве, 800+км от меня. В тоже время была возможность просто сделать документы у нотариуса и отправить почтой. Вы бы на моём месте ехали на личную встречу?
Цитата:
В 2017 году резко нужны деньги:
Цитата:
Для любопытных, причина продажи: нехватка денег на рекламу.
|
Это вообще вырвано из контента. Если у Вас не было опыта продажи скриптов такого рода, то объясню для Вас лично. Обычно первое что интересует потенциальных покупателей это почему автор сам не использует скрипт и не раскручивает проект, тут то я и написал что у меня на это время нет средств что бы вложить в рекламу и раскрутку.
Тут тоже всё выдернуто из контекста. Если бы Вы прочитали всю тему внимательно то увидели бы что я был одним из владельцев и разработчиком wapclick партнёрской программы принцип работы которой строился на кредитовании сделанных подписок вебмастерами(мы кстати первые на рынке запустили вапклик для оператора мтс). Так вот, инвесторы как раз "покупали" эти подписки и получали с них доход очень продолжительное время в разы отбивая свои затраты.
Цитата:
Вроде BL огромный, значит доходы приличные,
тогда куда они ушли и почему он просит деньги?
|
Поверьте, мне есть куда потратить свои деньги. Почему просил - было указано в моём сообщении: "на покупку трафика". Было выгодное предложение, не было средств свободных(вот так бывает иногда).
Итог: Трафик успешно куплен, прокручен, прибыль получена. Основная часть долга погашена. Осталась только сумма в 322.68 WMZ но срок ей еще полтора месяца, так что не вижу смысла заранее возвращать.
Цитата:
Итого: заемщик с Украины, аттестат по документам, очевидная нужда в деньгах. Плюс очень большой уровень Bl, подразумевающий приличные доходы, куда они делись, заемщик не умеет распоряжаться деньгами?
Я бы не советовал бы заемщика.
|
Ваш итог