Цитата:
Сообщение от lektor2011
- привлечение рефералов
|
Вот кстати тоже в последнее время задумался об этом способе, но вот не знаю, существуют ли люди, которые добились в этом деле успеха.
Цитата:
Сообщение от Criptus
Сколько в Вконтактике заброшенных пабликов. Владельцы пыхтели, что то пытались заработать но все без толку. Думаю чем раскручивать с нуля, что нереально, лучше потратиться и купить уже раскрученный. Такие тоже продаются.
|
Поправьте если я ошибаюсь, но по правилам ВК нельзя продавать группы, так как каждая группа - это собственность ВК а не твоя. Все в основном делают группы на тематику "Юмор", в то время как другие тематики простаивают.
Цитата:
Сообщение от JohnnyScatman
Только пассив вам светит еще ой как не скоро, нужно пахать и вкладывать, пахать и вкладывать
|
Пассив действительно не скоро, однако в моём паблике 5к человек и уже в личку пишут некоторые, что бы я за денежку сделал репост.
Цитата:
Сообщение от lektor2011
Цель этой темы - услышать мнения других людей, возможно получить интересные предложения. Готов стать рефералом в некоторых сервисах взамен за информацию, схемы, кейсы и т.д.
|
Могу сказать один из способов, бесплатно. (если добьёшься в этом успеха, то может поделишься опытом
)
Когда я раскручивал паблик в вк, ко мне в друзья добавился кое кто и вот такой разговор завязался.
Укороченная версия разговора:
Он: -Здравствуйте конечно это наверное не моё дело, но для чего вы так "рекламируете" свою группу, это же деньги на ветер
Я: - Здравствуйте! Я так понимаю, вы хотите предложить что-то?
Он: - Не, могу просто совет дать )
Я: -Интересно
Он: Ваше объявление, С него профит некчемен. ***реф ссылка на сервис *** вот сервис, он показывает кто какими постами рекламируется. и даже показывает сколько к вам приходит с той или иной группы
В этом же сервисе можно посмотреть, как рекламируются конкуренты, их доход и многое другое. Для меня в тот момент этот сервис оказался граалем и я мигом зарегистрировался. Сервис платный, так что 150р он с меня получил.
Глянув кто как рекламируется я понял, что таких как я (которые не зная этот сервис очень неразумно тратят деньги) очень много.
Сейчас времени нет, но на выходных попробую этим заняться сам, посмотрим что выйдет.
Кстати, именно после этого случая я решил перейти от паблика к рефферам.
P.S. Сервис, о котором шла речь, у меня в подписи.