Лотерея 100х100. Общий призовой фонд: 100$
И снова, Портал Рrofit-Нunters.biz запустил очередную Большую, красивую Лотерею с реальными денежными призами!
Тема портала на MMGP --> Здесь!
Общий призовой фонд Лотереи:
Лотерея: 100х100.
Итак, условия Лотереи, призы и выплаты:
Для участия в лотерее: Необходимо вступить в группу Портала в -->В Контакте<-- и (по желанию) сделать репост, данной лотереи. Лотерея будет размещена в новостях, на стене группы. Напомню, ваша активность, очень способствует появлению новых Лотерей и Конкурсов.
В Лотерее участвует
100 человек! Каждый из участников, выбирает себе только одно число в диапазоне от 1 до 100 и озвучивает свой выбор в данной теме. Походу выбора, я буду периодически обновлять главную картинку, где Вы будете видеть не занятые числа. Видео ролик о подготовке к Лотерее, записан и загружен на Ютуб и откроется в этой теме, после окончания Лотереи. Это сделано для того, что бы вы могли проследить честность с моей стороны.
Время проведения лотереи: Одна неделя! До 16 февраля 18:00 по МСК. Если все номера разберут раньше, соответственно закончим раньше.
Цитата:
На поле находятся 40 значков $
Участник угадавший местоположение значка, получает приз в размере 2.5$
Таким образом, мы получим 40 довольных победителей!
|
Для получения призовых, победители связываются со мной через Л.С, или Скайп, есть профиле.
Выплата призов производится на:
Всем удачи!