Re: sbnlife.com - бесплатная социальная сеть, позволяющая заработать каждому
Цитата:
Сообщение от Mikest
вы маркетинг опишите. минимальный старт хотя бы. бесплатный сыр как мы знаем может быть только в мышеловке
|
Я вижу что тема заброшена. Если не кто не против то, я ей займусь и попытаюсь объяснить. У меня нет прав на размещение ссылок, если кто то заинтересуется то переходите по моей подписи. Вы попадёте на мой сайт, который я создал специально для сети SBNLife. там всё более подробно описано.
С чего бы начать? Наверное начну с того что, те, кто надеются за несколько дней или недель срубить там куш, эта тема не для вас!
Что такое SBNLife? Тоже самое что Фейсбук, ВК и им подобные сети. Но, в SBNLife вам будут платить за каждое действие ваших партнёров в нутри сети,
пожизнено, вплоть до 100 уровня в глубину! Те услуги, которые Фейсбук, ВК и им подобные сети предоставляют платно, SBNLife бесплатно.
Посмотрите промо ролик с
Согласно данным ресурса
Alexa.com, на момент написания этой статьи, SBNLife входит в ТОП 3.577 лучших сайтов мира и в ТОП 212 лучших сайтов России. И это при том, что сайту всего 1 год!!!
Вот те функции которые есть в SBNLife на данный момент:
1. Социальная сеть
2. Сервис рассылки внутри социальной сети
3. Видео чат
4. Сервис конференц комнат
5. Платформа для поиска клиентов и партнеров в Ваш бизнес
6. Сервис для развития Вашего бизнеса и раскрутки Вашего сайта
7. Уникальная возможность заработка в сети Интернет
8. Партнерский проект
Дают бонусное вознаграждение за приглашение людей
Что появится в SBNLife в скором будущем?
Интернет магазин
Сервис скидок
Аукцион
On-line университет
Радио
ТВ
Сервис подписных страниц
Сервис одно-страничных сайтов
Сервис рассылок на e-mail
Новые возможность заработка
Новые возможности рекламы бизнеса
Новый функционал и дизайн сайта
Игры, музыка
И много другое...
Ежедневно проходят презентации, которые ведёт создатель сети SBNLife Павел Прысь.
Время проведения с понедельника по пятницу 2 раза в день.
В 14-00 по Киеву (16-00 по Москве) и в 19-00 по Киеву (21-00 по Москве).
Войти на презентацию может даже не зарегистрированный пользователь. Войти вы можете
по этой ссылке
Примерно так выглядит краткое описание SBNLife
добавлено через 9 часов 1 минуту
Сегодня 18.03.2014 в 14-00 по Киеву (16-00 по Москве) и в 19-00 по Киеву (21-00 по Москве) будет проходить презентация всех возможностей социальной сети SBNLife. Приходите и первыми узнайте все возможности размещения рекламы в социальной сети, без какой-либо оплаты. И узнаете обо всех функциях заработка.
Ссылка для входа на презентацию.