Re: Где обучаться форекс трейдингу?
Цитата:
Сообщение от Bitterness
То что для рынков есть одни законы, не значит, что они совсем одинаковы. И да на форекс тоже есть маркетмейкеры.
|
1. Так никто не говорит, что они одинаковы, ведь было сказано, что форекс торгуется круглосуточно, а фондовый по сессиям - например
2. Маркетмейкерами называют кого угодно, я говорю про маркетмейкеров которые есть на NYS которые создают ликвидность, то есть, чтоб было понятно - это человек или Банк, которые покупают место маркемэйкера за миллионы долларов в зависимости от акции, затем ложит на счет опять же миллионы долларов для создания ликвидности, например, чтоб когда пришел крупный игрок и пожелал купить или продать очень много акций, что могло бы обвалить или наоборот загнать акцию до небес, маркет мейкер этому игроку по одной цене продаст или выкупит все акции после заявок всех трейдеров по этой цене, даже если крупный игрок ударит по маркету, маркетмейкер удержит цену акции!
На форексе я просто не представляю как может работать маркет мейкер, потому что:
1. Сложно сказать, у кого есть столько денег, чтоб работать например в паре USD/EURO?
2. Акции торгуются на нескольких биржах, но валютные пары, по всему миру и не только на Биржах, но и в Банка, то есть технически как это сделать?
Цитата:
Сообщение от Bitterness
Вы абсолютно не знакомы с форекс и это видно, тогда к чему рассуждать о том, чего не знаете?
|
Приятно встретить такого знатока форекса, только уточните пожалуйста, я не понимаю рынок форекса или структуру форекс кухонь?
Цитата:
Сообщение от Bitterness
Вот фьючерсный рынок - это тоже рынок? А там тоже нет реальной поставки.
|
1. да фьючерсы - это рынок!
2. есть расчетные фьючерсы и поставочные фьючерсы!
И если сроки пройдут, вам реально поставят товар!
Цитата:
Сообщение от Bitterness
Рынок форекс, это чисто спекулятивный рынок, где поставка товара вообще никому не нужна, именно за счет этого он смог стать куда более гибким и доступным.
|
как видно вы не разбираетесь в рынках, торгуя на форекс кухнях трейдер платит иногда огромные спреды, взять например московскую Биржу, где основные активы имеют спред в 1-2 пункта или кто хочет торговать валютные пары, так же спред минимальный
у меня есть знакомые, которые училиcь за 500$. торговле, пополнили счета на 500$ - в результате все слито, люди даже толком не понимали, что такое уровни, то есть на них круто заработали, плюс комиссия со счетов - процентов 20%, по спреду они так же не могли понять, пока реально не увидели в каком они сразу минусе при входе в сделку и каков маленький спред на рынке фьючерсов
И вы правы я не знаю форекс, а вот они знал, ведь они учились у гуру и притом в крутой компании!
Цитата:
Сообщение от Bitterness
Вы совсем незнакомы с темой, это видно, потому что пишите.
|
Возможно, прочитано всего пару книг!
Цитата:
Сообщение от Bitterness
1. Во-первых, чем вы измеряли волатильность, с чего это фондовый рынок менее волатильный? За этот года цена евродоллара изменилась на 6%, вы хотите сказать, что на фонде нет инструментов, которые за год меняются на 6%? серьезно? Я советую сначала знакомится с темой, а затем писать. И да, волатильность для спекулятивного рынка, это плюс, а не минус.
|
Я тоже буду загибать пальцы
1. Говориться в общем о рынках, если взять общий процент, то фондовый рынок менее волатильный, об этом много написано в книгах, хотя бы того же доктора Элдера
2. Минус - для хомячков, которых учат торговать USD/EURO? многие хомячки и на московской Бирже лезут торговать РТС - это минус
3. причем тут минусы или плюсы, все зависит от трейдера и его стратегии, например РТС летает так что отвал бошки
Цитата:
Сообщение от Bitterness
И? Вы считаете, на форекс нет торговых сессий?
|
Ну если вы такой понимающий, то зачем задавать детские вопрос, речь о том, что рынок форекс торгуется 24 часа в сутки, а не про открытие Америки, Азии или Европы!
Цитата:
Сообщение от Bitterness
Такая услуга есть и на рынке форекс, еще раз, знакомьтесь с темой сначала.
|
Да я не спорю, на форекс кухнях могут настроить все что угодно, мне часто звонят, и предлагают чуть ли не луной пылью торговать!
Цитата:
Сообщение от Bitterness
Если вы знаете только оффшорных брокеров, это исключительно ваша проблема, я знаю вполне нормальных, с реальными адресами, в очень серьезных странах. Более того, с другими не работаю.
|
Кто вам сказал, что только офшорных? Было сказано, что зашли многие европейские и американские Брокеры с лицензиями позволяющими не выводить средства на реальный рынок, даже Герчик запустил компанию форекс, я даже в курсе как это все начиналось, как они с Иваном ездили за лицензиями, как контракты заключали с Банком в Европе - не помню точно название. И что, от этого форекс кухни стали безопасней?
Смысл в том кому вы отдаете свои средства, хозяину сайта или ложите свои средства в Банк и к ним доступа не имеет ни Бирж ни Брокер!
Если вам предлагают пополнить счет на 100$, а затем упрашивают хотя бы на 10$ попробовать, можно сразу прекращать разговор, хотя если у меня есть время, я беседую, просто мне интересны аргументы, я даже открываю сайты, иногда даже ищу отзывы и то как люди и сколько потеряли!
Цитата:
Сообщение от Bitterness
Видимо, вы знаете не просто людей, чтобы помягче, печальных и наивных , которые отнесли свои деньги не пойми куда. Разве это проблема рынка, а не их лично?
|
Хомяки везде есть, игроманы, я знаю разных людей, даже тех кто делал тысячи процентов на форексе!
Цитата:
Сообщение от Bitterness
Регулятор FCA Великобритания, требует от своих брокеров хранить деньги трейдеров в отдельном банке, чтобы у брокера не было к ним доступа. Даже если обанкротится и брокер, и банк, где хранятся деньги трейдеров, у регулятора есть гарантийный фонд, куда вносят деньги все брокеры. Из этого фонда всем трейдерам будет выплачена сумма депозита, до 50 000 фунтов. включительно.
|
Так именно об этом и было сказано мной, если Брокер работает только через Бак, пусть даже не выводит средства на реальный рынок, имеет реальный адрес, все договора с мокрыми печатями, тогда полный вперед!
Цитата:
Сообщение от Bitterness
Так что, если человек тащит свои кровные не пойми куда, да еще в таких размерах, как вы назвали. то он кто?
|
Идиот, так я об этом и пишу, у трейдеров шансов выжить почти нет и если к этому добавить, как вы говорите - занести деньги и положить ком то в карма, а не в Банк, то шансы сводятся к 0
Мне понравился Герчик, когда своим ученикам, которые заплатили ему по 1500$ за обучение сказал, что мол вас тут сидит 100 человек и реально только 2 человека будут возможно торговать в постоянный плюс, все остальные предлагают просто миллионы, после недельного обучения!