MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,358 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый Вчера, 16:02
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2
про фотографии

Мне тут фотографии распечатали в салоне, смотрю, что размытые они какие-то получились. Говорят, что проблема типа в фотоаппарате. Но он цифровой, вроде на нём нормально всё отображается. Может ли в нём быть действительно причина или всё же печать плохая? На что пенять не знаю....
sopost вне форума
Старый Вчера, 18:44
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 0
Re: про фотографии

Цитата:
Мне тут фотографии распечатали в салоне, смотрю, что размытые они какие-то получились. Говорят, что проблема типа в фотоаппарате. Но он цифровой, вроде на нём нормально всё отображается. Может ли в нём быть действительно причина или всё же печать плохая? На что пенять не знаю....

может качество печати просто плохое?
menshov11 на форуме
Старый Сегодня, 10:40
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 0
Re: про фотографии

Возможно, что в салоне просто оборудование старое, вот и качество печати фотографий таким получилось. Можете в другой обратиться. Из своего опыта посоветую Фотосферу https://fsfera.ru/ выбрать, сколько раз я там заказывал подобную услугу уже и нареканий не было. Качество печати у них высокое и цены нормальные. Плюс с оформлением помогают.
alayegor вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.