Re: Верификация в PerfectMoney
Цитата:
Сообщение от Pitroff
Там кажется лимиты снимаются какие то + работа на кредитной бирже
|
Интересно узнать про Лимиты : А какие они СЕЙЧАС стоят для Не Верифицированных Аккаунтов ? - 5000 $ за одну ЕДИНИЧНУЮ Транзакцию ? Или какие ? Вообще - то Панама - Оффшор . И там НЕ ДОЛЖНО Быть НИ КАКОГО Валютного контроля для IBC ( International Business Company ) , которой РМ и является .
Работа На Кредитной Бирже ... ??? В смысле !? Верифицированным Аккаунтам там РМ может предложить специальные условия Кредитования или получение Бонусов с Оборотов со ВСЕХ своих Реферралов , которые выдают Кредиты другим участникам Кредитной Биржи ? Это так мне стоит понимать Работу на Кредитной Бирже ? Или это надо делать ( Верификацию ) для того , чтобы только поднять доверие в глазах Кредиторов ?
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от x1800
|
РМ - IBC и НЕ РАБОТАЕТ В Панаме ! Они только там Юридически Числятся Как Компания . Это позволяет ЭФФЕКТИВНО Экономить На НАЛОГАХ и НЕ СДАВАТЬ ОТЧЁТНОСТЬ . У Них Там Просто Оффис с той бабой , которая изображена на странице : Обратная Связь . А Работают Они ( Физический Адрес ) Где - то в Швейцарии , или в Англии , или в Амстердаме . Кароче - Х. З. И если захочешь найти концы - Ни чего не получится . Вот так вот Они Законспирировались ...
добавлено через 21 минуту
У меня есть Один их Адрес . Но , под сомнением ... Кто проверит эту Компанию ? Вот :
The Traders, Santis Gastronomie AG
Leutschenbachstrasse 95
8050 Zurich , Switzerland
+41 44 303 04 00
+41 44 303 04 02 - Факс
добавлено через 1 час 20 минут
Странно ... Они находятся в World Trade Center ... Но почему - то это : Restaurant ... И Телефон с Факсом сходятся : 044 303 04 00 , 044 303 04 02 ... Хорошо Конспирируются под Ресторан !
Но Мы не будем сдаваться и пойдём другим путём :
Нада Предстовителя РМ на этом Форуме просить о том чтобы Он КАК - НИБУДЬ узнал у РМ их Физический Адрес . Потому что , как я понял , только у Него ЕСТЬ СВЯЗЬ с РМ .