Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,805 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как определить, что тот или иной обменник не обманит меня?
Всем привет.
Я только начал пользоватся интернет денгами и их оказывается целая куча плюс обменников и мошенников тоже. Вот собрался обменят ВМЗ на Либерти на сайте RURexchange.com на первый раз бог помог и я узнал что они мошенники. В связи с этим у меня возник вопрос-
Как можно определить что тот или иной обменник не обманит меня?
Есть ли какой способ или прога которя помогает определит быстро и корректно что за сайт?
Только не пенайте за вопрос, и поделитесь опытом пожалуста.
Re: Помогите советом новичку,как определит что за обменник и не обманить ли меня?
Цитата:
Сообщение от ASAH
Как можно определить что тот или иной обменник не обманит меня?
Есть ли какой способ или прога которя помогает определит быстро и корректно что за сайт?
первым делом поищите отзывы на независимых ресурсах, и здесь поможет любой поисковик.
Re: Помогите советом новичку,как определит что за обменник и не обманить ли меня?
Смотрите на BL-бизнес уровень обменника, а также на отзывы в Арбитраже ВебМаней, обычно люди, работавшие с интересующим вас обменником, там пишут о своих впечатлениях.