Цитата:
Дело в том, что у кредитных сервисов, за спиной нет ничего. "Гол, как сокол"
И если он гикнет, то и спросить не с кого и взять нечего. А учитывая большое количество доверивших ему свои деньги, на что и обращает своё внимание elber, то стоять ему в очереди за своими деньгами не один десяток лет.
|
Если продолжать эту тему, хотелось бы разъяснить некоторые моменты debt.wmtransfer.com :
Показатель TL:
Цитата:
Лимит доверия показывает, сколько средств в данную минуту Ваши корреспонденты готовы Вам предоставить в заем по технологии DEBT,при этом эти средства действительно имеются на кошельках корреспондентов.
|
т.е. как я понимаю этот показатель показывает сколько денег есть у сервиса, если речь идет о кредитных сервисах. Например, если Tl 13-16 тыс. то это значит, что у сервиса есть 13-16 тыс. баксов на счетах, я правильно понимаю?
Значит, они не совсем "Гол, как сокол" ?
И второй момент, правила debt.wmtransfer.com:
Цитата:
Если у пользователя не хватает средств для возврата долга, они будут списаны с корреспондентов этого пользователя, открывших ему лимиты доверия.
|
т.е. я как понимаю, если средств у сервиса нет, а очередь выплаты % доходит до меня, то средства списываются с других людей, открывших лимит доверия?
Или это всё не так?