Re: Мини-биржа с начальным бонусом $15
Цитата:
Сообщение от pip180
Шаблон?
Ко мне? Вы наверно читаете задом на перёд. В любом случае мои слова лишь предостережение о том что не стоит вкладывать туда свои кровные. Наберите в гугле отзывы о этом сайте я думаю вы наткнетесь на мою переписку. Везде выкладывать смысла нет.
|
Везде выкладывать переписку смысла нет, а вот так зайти и безосновательно чего-то написать на форум смысл есть?! как-то я по ходу отстал. Сегодня днем специально туда зашел и зарегился в течении получаса бонус пришел, ради интереса зарегился второй раз, бонуса не было, может это просто люди переливают бонусные средства поэтому контроль, нашему ж народу как мед так и ложкой. Вот еще момент чего-то не понял про кровные, вы пополнялись или с бонуса наторговали и наторговали ли вообще? странная претензия, пук какой-то, есличессна
добавлено через 19 минут
Не поленился - погуглил, что я могу сказать, все гораздо более запущено, чем я ожидал ))))) там вы приводите нелейший текст письма с Вашей стороны, который очень явно Вас характеризирует и потом писать на одном форуме под разными никами неподтвержденную фактами инфу некомильфо совсем. стиль изложения очень явно выдает в Вас школьника-шаровика. я читаю форумы и когда есть факты мошенничества то люди выкладывают всю информацию о случившемся - переписку, стейты, свою реальную фамилию. то что представили Вы, говорит больше и красноречивее о Вас нежели о компании. я сам работаю у них на беттинге и вэбмани бизнес левел у них около 850, а это о чем-то говорит и торгую я профитно и проблем с выводом средств не было, ресурсом мини-биржи я не интересовался правда, может там как-то иначе, но внятной претензии с Вашей стороны нету и ответа компании на Вашу претензию я не нашел, как они мотивируют отказ вывода средств???.
поправьте меня, мне самому интересно даже.