Продам беспроигрышную систему игры против букмекера.
В разделе тотализаторы я создавал тему для обсуждения этой системы.Сейчай система полностью доработана.Вот некоторые вводные данные этой системы.
Система "BS"
Завершено тестирование системы 'BS' - новой системы, являющейся прибыльной по самой сути своей и учитывающей некоторые особенности беттингового рынка, которые позволяют получать стабильную прибыль.
Исходные данные системы:
- система 'BS' прибыльна по самой сути своей;
- ставки по системе 'BS' совершаются до начала матчей;
- только одиночные ставки;
- систему 'BS' можно применять как в отечественных, так и в западных букмекерских конторах;
- исключительно собственное "ноу-хау": система 'BS' не строится на теории вероятностей или на какой- либо другой теории;
- ставки по системе 'BS' можно совершать на различные виды спорта;
- совершать ставки по системе 'BS' можно с минимального банка;
- система 'BS' проста для понимания и не представляет сложности даже для новичков;
- системой 'BS' можно пользоваться сколь угодно длительное время.
За период тестирования (30 дней) по системе 'BS' я совершил 50 ставок - все входы в рынок принесли прибыль.
Прибыль за период тестирования составила 2240 USD.Я предварительно общался с некоторыми людьми относительно стоимости системы 'BS'. Усреднив предложения о покупке, стоимость системы определена следующей:
Стоимость системы 'BS' - 150 USD (4500 RUR или 900 UAH);
Все кто хоть раз совершал интернет покупки, то всегда была боязнь быть кинутым.В доказательство своей честности вы можете спросить рекомендации в отношении меня у человека, известного в сети каппера с ником Justmoney.Забейте в поисковик его ник и задайте ему вопросы в отношении меня.Вы конечно можете купить систему у него самого, только какая вам разница.
Почему я продаю эту систему если снимаю такие большие деньги.Да потому что я работаю с серьезными людьми и только серьезные игроки могут заплатить такую сумму сразу.Еще возможно покупатель со своей стороны может усовершенствовать систему, что немаловажно для меня.С моей стороны я тоже обещаю высылать все модернизации системы бесплатно каждому кто приобретет ее.За всеми вопросами обращаться на мыло или асю
[email protected] 293322778