Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,607 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все предложения по работе, связанные с регистрацией форм (анкеты, е-мэйлы и т.д.) , вводу капчи и прочих разовых действий публикуем только здесь. Одним словом работа в интернете без вложений
предлогаю вам проэкт который уже давно существует (НЕ кидалово, убедитесь в этом используя поисковики) ПОКЕР
Они дают стартовый капитал в 50$ для вашей игры....Так же если вы наберёте более 100 очков(очки дают за то что вы просто играете) я выплачу вам 10$ ....подробнее на сайте https://wmsip.narod.ru
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.
Очень уж многих разводят на этот покер (см сайты о заработке) но вчем фишка? Скорее всего создаются союзы из трафиков юзеров и проигроваются 50$ на один счет. И это за 0.1-5 руб. И расходы на юзерский аккупант. П.С. это чисто мои соображения. Прошу не принимать за рекламу или антирекламу.