Цитата:
А давайте ещё предложите обязательства какие-то, например определённое кол-во сообщений в день, чтоб действительно эффективность была от покупки
|
Простите не могу этого гарантировать, возможно не от меня будет зависеть. Но когда мне интересно что то я обязательно спрашиваю, в основном в последнее время у меня сообщения это вопросы, я много вопросов задаю.
Хочу продать свои места в подписи желательно до воскресенья следующего (04.07) деньги нужны к этому времени, если не получится к воскресенью будут опять лишние проблемы и придётся опять отложить работу но всё равно я хочу распродать свою подпись, я её пользовался но нужны деньги этим всё сказано, и многие проблемы решаться буквально за такую сумму от которой я получу продав свою подпись, решатся многие проблемы.
Брать в долг я не могу, во первых я никогда не брал, а во вторых гарантировать что смогу всё в срок вернуть опять же не могу. Вообще не люблю эту тему долги, чтобы потом голова болела.
-------------------------------------------------------
У меня есть другое предложение тогда если нельзя там рекламу делать
В аккаунте есть такая графа:
Если вы хотите, чтобы пользователи форума посещали ваш сайт, введите его адрес ниже. URL домашней страницы
В эту графу я впишу Ваш сайт, чтобы пользователи увидели Ваш сайт они должны будут посмотреть мой профиль.
Эффективность снижается конечно, по этому за эту строчку Вы предлагайте деньги, строчка тоже на пожизненно.