Re: Интервью - Инкогнито
Цитата:
Я закрываю проект только в том случае, когда выплаты значительно превышают вклады. Даже в самых плохих вариантах круг я стараюсь проработать, если и буду уходить в минус, то небольшой. Первым инвесторам при любых раскладах даю выйти в профит. До определенной суммы никогда не работаю, нет таких рамок. Я не стараюсь утащить как можно больше с вкладчиков. Если, например кто-то вложит 20 000 долларов, то я даже в случае скама верну ему как минимум треть назад.
|
т.е. обычный скамер, все остальное можно не читать, все эти сказки что не из-за денег и т.д, особенно когда пишет про первым даю выйти в профит и проработаю круг
А минус небольшой - значит ссыт тянуть проект и никогда ничего стоящего не сделает как например ГрандРиалто или Криптокономист.
Цитата:
Admin(Александр)
На этот проект планирую взять хорошего блогера и пару мониторов, чтобы инвестора, которые любят рефбэк, смогли его получить. А так надеюсь, что проект станет народным и люди друг друга начнут приглашать. Ведь самая главная реклама это долгая и стабильная работа.
|
Борна бери и борнмонитор, а также страховку выдай и получишь 1000 инвесторов