RebateGarage.ru - ребейт сервис
Цитата:
Сообщение от Vergius
Итак, не смотря попытки перейти на личности "представителя" в сухом остатке мы имеем:
|
Уважаемые трейдеры, коротко предистория :
Представляем Вашему вниманию - Варгиус, истинный и заядлый партнер компании конкурента fx cash, им созданы многие ветки fx cash на многих форумах со своими реферальными ссылками, и написаны во многих ветках провокационные вопросы всем другим рибейт сервисам.. не суть.. c недавна, человек создал свой мощнейший рибейт сервис из трёх брокеров, без сайта, прописки и т п.. так просто на форуме.., отдавая 95 %.. выглядит Ваш холдинг мощно, согласен.
Вы почувствовали в себе силы конкурировать с крупными компаниями, похвально
За черный пиар - отдельное спасибо, что может быть лучше
Поэтому отвечать партнерам или конкурентам тем более на провокационные вопросы не вижу смысла.
Не понятно кому что то даказывать, тем более Вам, тоже нет смысла..
Хотите конкурировать, конкурируйте правильно, и достойно, без муссора как у Вас..
Ваши угрозы на другом форуме что Вы будете везде нам гадить - пожалуйста, я только за, могу даже сбросить список форумов где мы представлены, можете даже краской на заборе написать если это поможет в развитии Вашего холдинга
Цитата:
Сообщение от Vergius
Первое - отсутствие у сервиса какой-либо регистрации ("представитель" сам это признал)
|
Цитата:
Сообщение от Vergius
регистрации сервиса где-либо (хоть в Белизе, хоть на Панаме)
|
Мистер, а где я это признал ? скопируйте плиз ! Я вижу про Белиз и Панаму только от Вас.. Вы бы еще про Гондурас спросили, или Житомир, откуда Вы !
Цитата:
Сообщение от Vergius
"Представитель" также откровенно "морозится" по всем неудобным вопросам
|
По каким именно вопросам ? Про Белиз и Панаму ? Спросите что то умное пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Vergius
Да и какие могут быть офисы у компании, которой фактически нет и никогда не было?!
|
Нет ? Вы серьезно ? )) Для недалеких, вся необходимая информация предоставлена на сайте.. я не буде копировать, кому надо зайдет почитает.
Цитата:
Сообщение от Vergius
Разве что оформленные на "Васю Пупкина"
|
Алёша, уважай пожалуйста себя в первую очередь, потом окружающих на форуме, разговоры подобного формата присущи только быдлов..тым людям.. таких нужно искоренять из приличного общества.. может есть агрессия что появляются намного лучше компании чем fx cash, так это нормально, старое барахло всегда давит новое и крутое, походи к психологу, подави агрессию свою, если в Житомире нет, приезжай в Москву, я свожу или скину пару долл на маршрутку в Киев, там тоже есть толковые люди. Там у Вас смотрю вообще печаль...
Цитата:
Сообщение от Vergius
Таким образом, считаю доказанным, что rebategarage с самого начала вводит потенциальных клиентов в заблуждение
|
Вообще рассмешил до слез, он так решил )) скажи куда, я вышлю Нобелевскую премию и значок октябрёнка )) сказал как теорему доказал.. ))
Цитата:
Сообщение от Vergius
Не смотря на отсутствие регистрации на сайте есть разделы: "Компания", "Юридическая информация", "Соглашение о рисках" и др.
|
Регистрация есть, но конкретно к Вам или к начисленным рибейтам она отношения никакого не имеет, Вы бы еще подошли к бабушке на рынке и пристали, есть регистрация ? Какая Белиз ? Панама ? Лицензия есть на семки ? - это больше по вашей теме, откуда у Вас вообще профессионал на форуме взялось ? Вам наверное присвоили за возраст на форуме, далеко не за ум.. это прискорбно.. Я могу Вам лично сбросить список Брокеров (20-30), где нет, ни регистрации, ни адреса, ни офиса, ни лицензии вообще и у них торгуют миллионы трейдеров.. а еще открою вам секрет что у половины даже крупных брокеров лицензии или просроченные или фиктивные, или регуляторы которые продают своё регулирование за 500 долл.. )) так что ваша философия распадается в щепки, главное порядочность, но Вы ею не блещете ...
Цитата:
Сообщение от Vergius
Офисы так же скорее всего вымышлены. Их физически нет. Косвенно "представитель" признал это, не предоставив какой-либо конкретной информации
|
Аш прослезился, и где я это признал ? Пришлите плиз цитату !! Я не обязан предоставлять каждому непонятному лицу, которое пришло от конкурента fx cash какую либо информацию или что то доказывать..
С Вашей конторой разорвал на прошлой неделе партнерство один из крупных брокеров Forex4you, как видим она трещит наверное по швам уже от обилия на рынке лучших Рибейт сервисов и все клиенты уже уходят, займитесь лучше сохранением что осталось, займитесь лучше привлечением клиентов по своей реферальной ссылке, а не ищите тут Алису в стране чудес, что вымышленно что нет.. )) Вы что детектив Коломбо, создайте другую ветку себе - Скандалы, Интриги, Расследования и ведите её, будьте её хозяином, хозяином ветки
Цитата:
Сообщение от Vergius
Все хотят срубить легких денежек.
|
Еще раз, для недалеких, как профессионал Вагинус повторяю, наш сервис не зарабатывает на трейдерах и отдает всё, полностью всё что начисляет брокер отдается автоматом трейдеру ! А Ваш fx cash которого Вы партнер отдает только 70 % в лучшем случае + Вам как партнеру еще 10 %, а забирают все у бедного трейдера, поэтому у нас нет даже партнерской программы, что бы трейдер получал больше и максимум !
Цитата:
Сообщение от Vergius
Много таких было, еще больше будет...
|
Конечно будет еще много, таких даже как Вы, со своими холдингами из трех брокеров без папы и мамы на форумах, знаете что мне это напомнило, когда чихуа хуа лает на дога, смешно выходит..
Цитата:
Сообщение от Vergius
Где гарантия, что в финансовых вопросах "сервис" будет честен с клиентами?
|
А где гарантия что брокер будет честен с трейдерами ? Много гарантий Вы получили в жизни ? Есть гарантия что жена не уйдет ? Есть гарантия что сын не выростет деби..ом как папа ?
Все наши клиенты, даже те которые перешли от всяких непонятных рибейт сервисов, даже самых старых, известных, которые по 5-9 лет на рынке, были очень приятно удивлены на сколько больше они начали получать, и быстрее, и увеличилось качество обслуживания и многое другое.. У нас в компании складываються дружеские отношения !