Re: 500% за год на форексе - отзывы и мнения
Цитата:
Сообщение от phela
Ну на краткосрочке можно набрать и слить сколько угодно и ставить любые рекорды. Но здесь речь идёт о стабильной работе и общей прибыльности за год.
|
Да это понятно,я просто не очень понимаю что значит 500% в год,относительно чего? С реинвестом? Естественно первоначальным депо рискуют большинство трейдеров а когда уже набирается те 300-500% то риски снижаются,не только по причине получения такой же прибыли с меньшим кол-вом сделок но и по психологической нагрузке в связи с обработкой новых объёмов. Если у меня там 3-5 к$ можно рисковать вполне чтобы дойти до хотяб 20-30 за мес..потом уже снижать риски. Я всё же молод и не стоит себя закрывать на потере таких денег,ещё будет будет время с миллиона открываться по 5% сыпя песком на клаву,надеюсь по крайней мере.
Касательно возможно ли 500% в год я так и не понял относительно чего?... С полным реинвестом по моему легко, если торговать в те моменты,в которые у тебя чаще получается и не лезть в иные,допустим,если внутри дня удачно пипсуешь то не стоит лезть во флэт и сомнительные моменты(как сейчас примерно с евробаксом)...там тех анализа будет недостаточно,ну и наоборот, если хорошо получается анализировать фундаментально то не стоит часто пипсовать.. Маленький совет из своего скромного опыта(если вы не новичок сильно не ругайте))) ..когда я мало уверен в открытии ордера там,где я хочу его открыть я ставлю галочку на графике вместо открытия сделки...потом,смотря насколько цена отступила от неё окрываюсь по настоящему,просто у меня чаще получается открываться невовремя и эта первая сделка долго возвращается в плюс или так и остаётся в минусе.