Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,854 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все о контекстной рекламе и рекламных брокерах, с помощью которых можно получать уникальных посетителей на свой сайт, а также зарабатывать на продаже трафика.
Так как теперь Так.Ру не выкупает трафик с сайтов, на которых расположена реклама от ВМЛинк.Ру. У меня появился вопрос, а что лучше поставить так или вмлинк?????
Так как теперь Так.Ру не выкупает трафик с сайтов, на которых расположена реклама от ВМЛинк.Ру.
кто вам сказал такую чушь у меня на сайте стоят оба и оба платят,но так.ру получше будет у него ставки повыше,можно кликать до 3 раз с одного айпи(на вмлинке один айпи один клик) и так.ру постабильнее будет.У вмлинк и вммаил один хозяин,а у последнего репутация подмочена(вводит каки-то акции и проверки) и на основание таких "проверок" выкидывает людей у кого много заработано или у кого хорошо идет заработок
кто вам сказал такую чушь у меня на сайте стоят оба и оба платят,но так.ру получше будет у него ставки повыше,можно кликать до 3 раз с одного айпи(на вмлинке один айпи один клик) и так.ру постабильнее будет.У вмлинк и вммаил один хозяин,а у последнего репутация подмочена(вводит каки-то акции и проверки) и на основание таких "проверок" выкидывает людей у кого много заработано или у кого хорошо идет заработок
Не помню, но где-то прочитал я эту чушь, а возможно это и вовсе не чушь!
Вот я зарегистрировался на wmlink, добавил свой сайт на проверку... и через две недели не проверили, тогда я просто удалил его и не стал работать с wmlink.