Re: Вам не платят за клики?Тогда Вам к нам.PTC-RefBack проект для Вас!т
Цитата:
Сообщение от balexx
Судя из Ваших гневных и оскорбительных нападок лично на меня и на проект PTC-RefBack Мы Вам ,как кость в горле.
|
Еще раз говорю, если бы вы сразу написали что "
с птсрефбак вы будете зарабатывать 2 бакса в месяц и мы вас не научим ничему кроме того как кликать по ссылкам" то я бы просто промолчал. Я написал свое правдивое мнение о этом проект вот и все
Цитата:
Сообщение от balexx
О какой Вашей совести,не говоря уже об этике и уважении к другим пользователям,Вы говорите,если опускаетесь до таких методов.Из Ваших постов следует,что Вы самый умный-умнейший,а все вокруг дураки.Не смешите!!!И имейте хоть немного уважения к окружающим.
|
Я не считаю себя самым умным человеком, а просто пишу настоящую правду о вашем проекте. Ну да ладно давайте я расскажу вам историю одну:
В общем сам птсрефбак зародился на форуме RusNeo. Этот форум был в свое время очень популярным и конечно же я был зарегистрирован там так же как и на Buxmoney. На форуме RusNeo были админы( они уже не особо следили за порядком), модеры: "walera"- да, да хозяин птсрефбека) и еще "Старик". Самым объективным их всех модераторов был "Старик", так как он всегда писал правду и его посты всегда отличались большой информативностью. Для меня он был и остается "образцом подражания".Так же на это форуме была система "Репутаций". У модераторов была репутация 3, у людей которые очень сильно помогали в развитии форума репутация была 2, у тех кто качественно публиковал топики, вел их, писал всю информацию репутация была 1. У обычных же пользователей репутация была 0. Я за качественную работу заслужил репутацию 1. В это время walerа решил прибрать всю власть к себе, и создал пстрефбак команду. На начальных стадиях все было довольно неплохо и я присоединился к ним, но потом поняв их принцип работы я ушел от них, ведь наши мнения во многом расходились. На форуме Rusneo я предлагал реф-бек своим реферралам в размере 75%, птсрефбак предлагал 50%.Конечно же конкурент в виде меня им был не нужен, вот и валера решил найти причину для того чтобы понизить мою репутацию, в общем всячески показать что со мной не стоит иметь дело. Причину он конечно же нашел: в то время я опубликовал топик про озонбукс и начал активно привлекать реферралов, валера и его люди тоже создали топик, но на другом сайте( Совсем забыл сказать, дело в том что " Старик" видя что RusNeo становиться владениями валеры попросил не публиковать птсрефбак рефки, так как это не соответствовало правилам форума. В итоге был и создан сайт птсрефбак)
Ну дак вот, продолжу. Через некоторое время на озонбуксе появились проблемы с выплатами, я конечно же писал на форум rusneo все то, что писал админ озонбукса. Спон так и не начал платить, поэтому валера сделал мне -2 к репутации, то есть у меня вместо репутации 1, стало -1. Ну этим же он попытался конечно же снизить доверие пользователей ко мне. Я конечно оспаривал его решение, но как можно спорить с тем, чья цель унизить тебя перед другими пользователями. Наступил следующий день, и когда я зашел на форум Rusneo я вижу что у меня репутация стала 2 и мне написал в личку модератор " Старик". Он мне написал следующее: " Я сделал тебе репутацию 2, так как ты очень хорошо работаешь на форуме, ну а повысил я тебе репутацию на 1, так как ты единственный кто успешно конкурирует с валерой и его людьми. А использование грязных приемов для того чтобы убрать конкурентов - это весьма низко его стороны." Через некоторые время база данных полетела и резервную копию форума восстановить так и не получилось. Хорошо что был форум buxmoney, на котором я продолжил свое развитие и достиг больших успехов.
Теперь я думаю вам понятно, кто использовал "грязные" приемы ? Я же поливаю грязью ваш проект обоснованно.
Цитата:
Сообщение от balexx
И как бы Вы тут не поносили PTC-RefBack и не брызгали слюной - проект платил,платит и будет платить своим рефералам.
|
Я напишу ваш ответ немного в другой форме. " И как бы вы( я имею ввиду себя) не говорили всю правду о PTC-RefBack и пытались объяснить новичкам что с нами они ничего не достигнут, так как они нам нужны только для того чтобы мы на них делали деньги, ведь где еще можно найти такую дешевую рабочую силу. Ну а мы же продолжим кидать нашей дешевой рабочей силе " крошки со стола".
Напишите в этой форме ваш топик и я никогда больше не напишу ничего против вашего проекта, так как будет написано чистейшая правда.
Цитата:
Сообщение от balexx
.И новичёк и опытный кликёр без сомнения понимает, что выгоднее работать там где платят рефбек.У нас такой народ - любит понимание,уважение и рефбек.
|
Новичек то конечно поймет, так как он ничего не знает и "съест' все то, что вы ему напишите. Нормальный же кликер, который конечно же не будем кликать на 2/3 из всех представленных на вашем сайте буксов так как они просто я еще раз повторюсь " низкосортное г.вно".
Цитата:
Сообщение от balexx
Думаю и Ваши рефералы были бы очень довольны при получении рефбека и от них была бы больше отдача.
И я прекрасно понимая,что Вас не переубедить,не собираюсь больше тратить своё время на безполезные споры с Вами.
|
Я не плачу своим реферралам рефбек, так как я не хочу чтобы они зарабатывал кликая бездумно за жалкий рефбек. Взамен я научу, покажу и подскажу где стоит кликать, куда инвестировать и много всего. Сейчас же я работаю над сбором всей этой информации в единое целое для удобство пользователей. Конечно же вся вся информация находится и на buxmoney в открытом виде, но все статьи находятся на многих страницах, потому что Buxmoney единственный сайт про заработок на буксах( и не только) который сущестует с 2008 года, можно сказать последний из двух динозавров, одним из динозавров был конечно же еще и RusNeo, но его больше не существует.
Цитата:
Сообщение от balexx
Ну конечно,не конкурент!!!Куда Вам?!!!Силёнок не хватит!!!
|
Ну да, в свое время единственный кто успешно конкурировал с вами, и у меня хватало силенок,поэтому вы и решили играть в "грязную игру".
Цитата:
Сообщение от balexx
Теперь и я упал под стол и, вдоволь насмеявшись,продолжу.
Меня всё время, пока я с Вами тут спорил, не покидала мысль:"Я уже этот ник(userig) где-то встречал"
"Не буди лихо - пока тихо"
...зашёл на один интересный форум... https://buxmoney.ru/2010/01/10/devyat...-upbuxcom.html
...и...БА,знакомые всё лица,userig
Вы,оказывается тут в модераторах(Главный редактор) и во всю набираете рефов на буксы на которых работает PTC-RefBack!!!А мы их у Вас уводим получается...
Всё стало на свои места и ясно откуда ноги растут
|
А я разве скрывал что я Главный редактор на Buxmoney ? Я писал об этом
Здесь
Прокликать и узнать все новости занимает минут 30, максимум час. Должность редактора на другом форуме так же входит в этот промежуток. Так что времени трачу не так уж и много.
И
Здесь
Заработок на PTC спонсорах и состоит в привлечении реферралов, а если у вас есть деньги и вы хотите получать больше прибыли, то и в покупке премиума и аренде реферралов. Мне кстати отнюдь не наплевать получат ли мои реферралы выплату, я всегда стараюсь опубликовать буксы, которые как можно дольше будут работать или по крайней мере у них есть шансы на это. Да и еще я являюсь главным редактором на другом форуме о заработке в интернете, и терять доверие форумчан и моих возможных реферралов не в моих интересах.
Я не сразу стал Главным редактором на buxmoney. Вначале я был таким же зеленым юнцом как и все, но я заслужил эту должность своей работой и доверием пользователей ко мне.
Цитата:
Сообщение от balexx
во всю набираете рефов на буксы на которых работает PTC-RefBack!!!
|
Ой не смешите меня, зайдите на buxmoney и ваш сайт и сравните даты публикации новостей. Что же вы увидите ? Я скажу вам что, все новости опубликованы гораздо раньше, чем на вашем сайте. И кстати буксы которые я опубликовал на Buxmoney входят именно в ту 1/3 сайтов, с которым работал бы опытный кликер. У вас же 2/3 г.внобуксов.
Цитата:
Сообщение от balexx
Оказывается Вы таки приследовали свои меркантильные интересы.На форуме встретил знакомые ники людей, которые теперь присоединились к нашей команде PTC-RefBack.Рыба ищет где глубже,а человек где лучше!!!Потому и бегут,что не платите рефбек.
|
Я преследую только одну цель, рассказать всю правду о вашем проекте.
Ну да, я тоже видел несколько таких людей. Это конечно же их дело, но вот я не понимаю почему они до сих пор посещают Buxmoney ? Разве ваш проект не учит их зарабатывать деньги в PTC индустрии ? А ну да, вы же только учите как кликать на буксах
Кстати мой коллега по PTC заработку знает про ваш ресурс, но почему то он не кликает на вашем проекте, а регистрируется по моим рефкам, я же в благодарность регаюсь по его рефкам. Я в свое время помог ему во многом разобраться и он много узнал информации с buxmoney.
Цитата:
Сообщение от balexx
Конечно,самый лучший способ уничтожить конкурента - это втоптать его в грязь.Но не получилось,батенька,вывели Вас на чистую воду.
|
Что ваш проект и пытался сделать в свое время, но не тут то было, справедливость восторжествовала. Вот и получается что это я вас вывел на чистую воду
Цитата:
Сообщение от balexx
З.Ы.Да!И очень благодарен Вам userig за Пи-Ар.Вы хотели очернить PTC-RefBack,а получилось всё наоборот - народ к нам ещё лучше стал присоединяться.
Спасибо,что привлекаете внимание потенциальных новых участников PTC-RefBack.
|
Мне наоборот стали писать в аську больше со всякими вопросами на счет заработка. И кстати вам тоже спасибо, так как люди поймут что с птсрефбак нет никакого будущего, будущее в Buxmoney.
Цитата:
Сообщение от balexx
Ну вроде,разобрались,но только я даже и не удивлюсь,когда, в бессильной злобе, следующие Ваши посты будут переполнены грязью и клеветой.
|
Мои новые комментарии еще больше показали людям всю горькую правду о вас и ваших методах борьбы с конкурентами.
Цитата:
Сообщение от balexx
Думаю на форуме PTC-RefBack Вы получите БАНАН ,за неуважительное отношение к нашим пользователям и проекту в целом.
|
Ахах, да мне глубоко наплевать на ваш форум, там ничего нет для меня интересного.
Цитата:
Сообщение от balexx
Не спорю.Конечно,учим,кто хочет учиться.Но всё равно должно пройти некоторое время,когда прийдут и навыки,и опыт(куда ж без опыта? Можно и влететь) и появится первый,хоть и небольшой капитал для дальнейшего роста.Ведь с чего-то начинать нужно.А рефбек как раз и способствует этому.Пока новичёк накликает минималку - букс загнется,а так PTC-RefBack успевает вывести до этого несколько выплат и рефбек оседает на балансе юзера.
|
Разве трудно создать кошелек на Webmoney и положить туда баксов 120, потом эти деньги перевести через менял на свой Alertpay кошелек ? Я не вижу никакой проблемы. Ведь у людей же есть деньги на компьютер, на оплату интернета. Ну а если работать по вашей схеме, то есть копить деньги на дальнейший рост( хотя с вами и не вырастешь) используя выплаты которые пользователь накликать сам и за реф-бек, то ему понадобиться минимум 2 года.
Цитата:
Сообщение от balexx
И право каждого юзера,когда он почувствует свою силу,отправляться в свободное плаванье,но не забывая при этом получать рефбек.
|
С вам он никогда не почувствует свою силу, так как у вас везде только и написано что один вы ничего не заработаете и только все потеряете. Поэтому будьте нашей "дешевой рабочей силой".
Цитата:
Сообщение от balexx
У нас много ребят,которые ворочают очень даже приличными суммами на буксах,не забывая при этом получать рефбек.Деньги не бывают лишними,пусть они даже для кого-то и покажутся малыми.Но для кого-то его первый заработанный бакс стоит очень много.
|
Что правда что ли ? Покажите мне их. Я зашел в ваши
Success stories на форуме с примечанием "Делимся своими успехами о заработке на РТС." Ну дак вот я зашел и что же я вижу, везде только " Моя первая выплата". да и получили они выплаты именно с той 1/3 части буксов на которых опытный кликер только работал бы. НУ и конечно же на всех скринах минималка в $2, о есть самая первая минималка. Вот это и называется по вашему "ворочают очень даже приличными суммами на буксах" ?
__________________________________________________ __
Теперь я прошу вас ответить на вопросы, на которых я не получил ответ. Или вы специально пропустили их так как они являются одними из главных ? В общем ниже читаем.
Цитата:
Сообщение от balexx
Цитата:
Сообщение от balexx
Сообщение от balexx
А ведь суть проста: Не кликать в пустую и получать к своему заработку на буксах добавку в виде рефбека.
|
Давайте остановимся на "своем заработке". Под этим подразумевается то, что вместо того что кликер получит минималку с букса и еще реф-бек за свои клики. Но, на вашем сайте из 24 буксов, я вижу только 8 !! на которых человек действительно может накликать минималку в одиночку( это 1/3), все остальные же 16 буксов - это низкосортное г.вно(2/3) и человек в 90% случаях никогда не накликает на минимальную выплату в одиночку
|
Вы подтверждаете что человек в основном кликает только за жалкий рефбек ?
Цитата:
Сообщение от balexx
Цитата:
Сообщение от balexx
Сообщение от balexx
Вы заработали на UpBux $168.75 и я заработал тоже $168.75
|
Это вот как так получилось распишите пожалуйста поподробнее
|
Я так и не получил ответ.
Цитата:
Сообщение от balexx
Цитата:
Сообщение от balexx
Сообщение от balexx
До чего до такого?Да многие из старой гвардии нашей команды вернулись к нам и очень сожалеют теперь,что на многих буксах они уже не могут работать вместе с командой т.к. у них там уже есть аккаунты и они не могут от нас получать рефбек.
|
Из той команды состоящей из 20 человек вижу только 6-7. Где остальные ? О каком прибавлении вы говорите ? Скорее всего они со временем ушли от вас так как не видели никакой прибыли в зарабатывании 20 баксов за полгода
|
Вы все же тоже мне ответьте на мой вопрос, не надо уходить он важных тем. Я ведь ответил на все ваши придирки ко мне.
Цитата:
Сообщение от balexx
Цитата:
Сообщение от balexx
Сообщение от balexx
Так как раз новичкам мы и помогаем стартовать и учим азам.
|
Еще раз говорю, не смешите меня На вашем сайте ничего нету для того чтобы человек смог начать зарабатывать на буксах. Есть только FAQ в котором есть термины и слова о том, что заработать вы можете только с птсрефбак.
|
Вот скажите мне все же каким именно азам ?
Цитата:
Сообщение от balexx
Цитата:
Сообщение от balexx
Сообщение от balexx
Убедился в ваших арифметических способностях в плане подсчёта моего заработка.Поверьте,это гиблое дело считать чужие деньги,когда видишь только верхушку айсберга,а всё остальное скрыто...
|
Вообще-то я считал только ваш рефбек заработок и ничего больше. Так секундочку, вижу у вас ник зеленого цвета на форуме рефбека. Такс, статус Принц, копаем дальше. Нашел, "Prince" только пользователям в статусе "Duke", набравшим свой лимит рефералов.. Такс, а сколько стоит статус " Duke" ? Обана, "Duke" стоит $25 за год и рефбек вы получаете 70% Вы на данный момент как платный пользователь(Премиум) за 6 месяцев заработали почти $21 получая деньги за рефбек, но только через месяц-полтора отобьете вложенную сумму Я теперь вижу вашу "низину айсберга" Все я упал под стол
|
И наконец скажите мне про вашу "низину айсберга"