Re: Знал ли кто-то о конце либы
По-моему, Либа всех заинтересованных предупредила еще в августе прошлого года о том, что, по возможности, из этой платежки пора делать ноги. О том, к ЧЕМУ всё идет. Массовые блокировки кошельков никак нельзя отнести к благоприятным факторам, свидетельствующим о настрое на долгую дальнейшую беспроблемную работу. Когда я познакомилась с хайп-индустрией в октябре прошлого года, эти массовые блокировки были первым, о чем я узнала из чтения сайтов, блогов и этого форума. И только из этого даже я (зеленый новичок в этих делах на тот момент!) сделала вывод, что с Либой лучше ни в коем случае не связываться. Тем более, раз есть весьма и весьма достойная альтернатива - Перфект. Полагаю (и даже точно знаю из соответствующей темы на форуме), что очень многие, кто лично столкнулся в прошлом году с этой массовой блокировкой, держали на Либе мелочь или же вообще ничего. А кто об этом не знал, кто в принципе никогда ничего не читает и никаких выводов не делает, ну, это уж личные проблемы тех, кто так поступает. Имхо.